Самая вкусная домашняя шаурма с курицей

Иногда так хочется шаурмы! Такой сочной, со специями и соусом...но, поев ее в палатке, можно запросто выйти из строя надолго:) Давайте приготовим ее дома! Обещаем, что вы получите несказанное удовольствие, поедая ее, скажем, в качестве перекуса на работе или обеда на природе.

Самая вкусная домашняя шаурма с курицей
Выход2 порции
Общее время20 минуты
 200 г Сметана
 1 ст.л. Укроп свежий
 3 шт. Огурцы соленые
 0,25 ч.л. Перец черный молотый
 1 ч.л. Паприка
 1 шт Лаваш
 1 ст.л. Приправа хмели-сунели
 0,25 ч.л. Приправа карри
 0,50 шт Лимоны (по желанию)
 5 шт. Бедра куриные
 1 шт Салат айсбергили четверть маленького кочана капусты
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 шт Лук репчатый
1

Куриные бедра помыть, высушить, очистить от костей и мелко нарезать. Выложить куриное мясо в разогретое на сковороде масло, посолить, добавить специи и сок лимона. Перемешать и обжарить со всех сторон

2

Луковицу помыть, почистить и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду, перемешать и жарить до готовности

3

Помидор помыть, нарезать кольцами, затем пополам, соленые огурцы - на длинные плоские кусочки, салат (капусту) нашинковать. В миске смешать сметану, соль, рубленый укроп и специи

4

Лаваш смазать соусом (200 г. сметаны или йогурта, 1 ст.л. свежего укропа, 1/4 ч.л. карри, 1/4 ч.л. черного молотого перца), выложить овощи и зажарку. Завернуть

5

Обжарить на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны

6

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 200 г Сметана
 1 ст.л. Укроп свежий
 3 шт. Огурцы соленые
 0,25 ч.л. Перец черный молотый
 1 ч.л. Паприка
 1 шт Лаваш
 1 ст.л. Приправа хмели-сунели
 0,25 ч.л. Приправа карри
 0,50 шт Лимоны (по желанию)
 5 шт. Бедра куриные
 1 шт Салат айсбергили четверть маленького кочана капусты
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Куриные бедра помыть, высушить, очистить от костей и мелко нарезать. Выложить куриное мясо в разогретое на сковороде масло, посолить, добавить специи и сок лимона. Перемешать и обжарить со всех сторон

2

Луковицу помыть, почистить и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду, перемешать и жарить до готовности

3

Помидор помыть, нарезать кольцами, затем пополам, соленые огурцы - на длинные плоские кусочки, салат (капусту) нашинковать. В миске смешать сметану, соль, рубленый укроп и специи

4

Лаваш смазать соусом (200 г. сметаны или йогурта, 1 ст.л. свежего укропа, 1/4 ч.л. карри, 1/4 ч.л. черного молотого перца), выложить овощи и зажарку. Завернуть

5

Обжарить на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны

6

Приятного аппетита!

Самая вкусная домашняя шаурма с курицей