Салат Тиффани с курицей и виноградом

300 г Сыр твердый
Сметана
300 г Филе куриное
Майонез
4 шт. Яйца куриные
300 г Виноград
100 г Арахис
1
Курицу и яйца отварить до готовности.

2
Куриное филе нарезать.

3
Форму, в которой мы будем делать салат, поставить на большую плоскую тарелку. Выложить на дно курицу и промазать смесью сметаны и майонеза.

4
Яйцо натереть на терке.

5
Выложить яйца на курицу и смазать.

6
Арахис прокалить на сухой сковороде.

7
Очистить арахис от шкурки.

8
Выложить арахис в форму, этот слой можно не смазывать.

9
Сыр натереть на мелкой терке.

10
Выложить сыр в форму. Старайтесь сыр сильно не утрамбовывать. Слой должен быть как бы воздушным.

11
Смазать сыр майонезом со сметаной и снять форму.

12
Виноград без косточек разрезать вдоль и выложить сверху.

13
Готовый салат убрать в холодильник минимум на 3 часа для пропитки.

14
Приятного аппетита!

РубрикаС мясом или птицей
Ингредиенты
300 г Сыр твердый
Сметана
300 г Филе куриное
Майонез
4 шт. Яйца куриные
300 г Виноград
100 г Арахис