Салат Тиффани с курицей и виноградом

Салат Тиффани с курицей и виноградом

Салат Тиффани с курицей и виноградом
Выход8 порций
Общее время1 час 10 минуты
 300 г Сыр твердый
 Сметана
 300 г Филе куриное
 Майонез
 4 шт. Яйца куриные
 300 г Виноград
 100 г Арахис
1

Курицу и яйца отварить до готовности.

2

Куриное филе нарезать.

3

Форму, в которой мы будем делать салат, поставить на большую плоскую тарелку. Выложить на дно курицу и промазать смесью сметаны и майонеза.

4

Яйцо натереть на терке.

5

Выложить яйца на курицу и смазать.

6

Арахис прокалить на сухой сковороде.

7

Очистить арахис от шкурки.

8

Выложить арахис в форму, этот слой можно не смазывать.

9

Сыр натереть на мелкой терке.

10

Выложить сыр в форму. Старайтесь сыр сильно не утрамбовывать. Слой должен быть как бы воздушным.

11

Смазать сыр майонезом со сметаной и снять форму.

12

Виноград без косточек разрезать вдоль и выложить сверху.

13

Готовый салат убрать в холодильник минимум на 3 часа для пропитки.

14

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 300 г Сыр твердый
 Сметана
 300 г Филе куриное
 Майонез
 4 шт. Яйца куриные
 300 г Виноград
 100 г Арахис

Указания

1

Курицу и яйца отварить до готовности.

2

Куриное филе нарезать.

3

Форму, в которой мы будем делать салат, поставить на большую плоскую тарелку. Выложить на дно курицу и промазать смесью сметаны и майонеза.

4

Яйцо натереть на терке.

5

Выложить яйца на курицу и смазать.

6

Арахис прокалить на сухой сковороде.

7

Очистить арахис от шкурки.

8

Выложить арахис в форму, этот слой можно не смазывать.

9

Сыр натереть на мелкой терке.

10

Выложить сыр в форму. Старайтесь сыр сильно не утрамбовывать. Слой должен быть как бы воздушным.

11

Смазать сыр майонезом со сметаной и снять форму.

12

Виноград без косточек разрезать вдоль и выложить сверху.

13

Готовый салат убрать в холодильник минимум на 3 часа для пропитки.

14

Приятного аппетита!

Заметки

Салат Тиффани с курицей и виноградом