Салат Тиффани с курицей и виноградом
Курицу и яйца отварить до готовности.
Куриное филе нарезать.
Форму, в которой мы будем делать салат, поставить на большую плоскую тарелку. Выложить на дно курицу и промазать смесью сметаны и майонеза.
Яйцо натереть на терке.
Выложить яйца на курицу и смазать.
Арахис прокалить на сухой сковороде.
Очистить арахис от шкурки.
Выложить арахис в форму, этот слой можно не смазывать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить сыр в форму. Старайтесь сыр сильно не утрамбовывать. Слой должен быть как бы воздушным.
Смазать сыр майонезом со сметаной и снять форму.
Виноград без косточек разрезать вдоль и выложить сверху.
Готовый салат убрать в холодильник минимум на 3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Курицу и яйца отварить до готовности.
Куриное филе нарезать.
Форму, в которой мы будем делать салат, поставить на большую плоскую тарелку. Выложить на дно курицу и промазать смесью сметаны и майонеза.
Яйцо натереть на терке.
Выложить яйца на курицу и смазать.
Арахис прокалить на сухой сковороде.
Очистить арахис от шкурки.
Выложить арахис в форму, этот слой можно не смазывать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить сыр в форму. Старайтесь сыр сильно не утрамбовывать. Слой должен быть как бы воздушным.
Смазать сыр майонезом со сметаной и снять форму.
Виноград без косточек разрезать вдоль и выложить сверху.
Готовый салат убрать в холодильник минимум на 3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!