Салат со стручковой фасолью, кукурузой и морковью по-корейски

Салат со стручковой фасолью
Выход4 порции
Общее время50 минуты
 Перец черный молотый
 150 г Кукуруза консервированная
 250 г Морковь “по-корейски”
 Соль
 1 ст.л. Масло оливковое
 300 г Стручковая фасоль
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: готовую морковь по-корейски, замороженную стручковую фасоль, консервированную кукурузу, оливковое масло, соль и молотый чёрный перец.

2

Замороженную стручковую фасоль опустить в кастрюлю с кипящей водой, добавить щепотку соли и варить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Затем откинуть фасоль на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Когда лишняя жидкость стечёт, переложить фасоль в ёмкость с ледяной водой и оставить до полного остывания.

3

Остывшую стручковую фасоль переложить в салатник.

4

Добавить к фасоли морковь по-корейски.

5

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.

6

Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Если соли и перца от моркови по-корейски достаточно, пропустить этот этап.

7

Хорошо перемешать салат.
Поставить салат в холодильник минимум на 30 минут, чтобы все ингредиенты "подружились", салат наполнился вкусами и ароматами.
Чем больше салат простоит в холодильнике, тем вкуснее получится.

8

Выложить салат в салатник и подавать.
При желании украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 Перец черный молотый
 150 г Кукуруза консервированная
 250 г Морковь “по-корейски”
 Соль
 1 ст.л. Масло оливковое
 300 г Стручковая фасоль

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: готовую морковь по-корейски, замороженную стручковую фасоль, консервированную кукурузу, оливковое масло, соль и молотый чёрный перец.

2

Замороженную стручковую фасоль опустить в кастрюлю с кипящей водой, добавить щепотку соли и варить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Затем откинуть фасоль на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Когда лишняя жидкость стечёт, переложить фасоль в ёмкость с ледяной водой и оставить до полного остывания.

3

Остывшую стручковую фасоль переложить в салатник.

4

Добавить к фасоли морковь по-корейски.

5

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.

6

Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Если соли и перца от моркови по-корейски достаточно, пропустить этот этап.

7

Хорошо перемешать салат.
Поставить салат в холодильник минимум на 30 минут, чтобы все ингредиенты "подружились", салат наполнился вкусами и ароматами.
Чем больше салат простоит в холодильнике, тем вкуснее получится.

8

Выложить салат в салатник и подавать.
При желании украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Салат со стручковой фасолью, кукурузой и морковью по-корейски