Салат «Сердцеедка»

Салат “Сердцеедка”

Салат "Сердцеедка"
Выход4 порции
Общее время40 минуты
 100 г Сыр твердый
 3 ст.л. Майонез
 1 шт Лук
 1 ч.л. Сахардля маринования лука
 100 мл Кипятокдля маринования лука
 400 г Сердечки куриные
 3 шт. Яйца вареные
 4 перьев Лук зеленый
 Соль
 0,50 ч.л. Сольдля маринования лука
 1 ст.л. Уксус 9%
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриные сердечки, любой твёрдый сыр, яйца, зелёный лук, репчатый лук, соль, чёрный перец, сахар, уксус и майонез.

2

Куриные сердечки заранее отварить до готовности в слегка подсоленной воде в течение 30-ти минут, затем полностью остудить, очистить от жилок и сосудов и нарезать на две или четыре части.

3

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиком.

4

Лук мелко нарезать и выложить в небольшую посуду.

Добавить 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку с горкой сахара и 1 ст. ложку столового уксуса.

Залить 100 мл кипятка и оставить на 10 минут.

Спустя время выложить лук на сито и промыть холодной водой.

Дать стечь лишней жидкости.

5

Твёрдый сыр натереть крупной тёрке.

6

Зелёный лук мелко нарубить.

7

Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

8

Можно подавать салат в общем салатнике, а можно использовать сервировочное кольцо.
Перед подачей украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Сыр твердый
 3 ст.л. Майонез
 1 шт Лук
 1 ч.л. Сахардля маринования лука
 100 мл Кипятокдля маринования лука
 400 г Сердечки куриные
 3 шт. Яйца вареные
 4 перьев Лук зеленый
 Соль
 0,50 ч.л. Сольдля маринования лука
 1 ст.л. Уксус 9%

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриные сердечки, любой твёрдый сыр, яйца, зелёный лук, репчатый лук, соль, чёрный перец, сахар, уксус и майонез.

2

Куриные сердечки заранее отварить до готовности в слегка подсоленной воде в течение 30-ти минут, затем полностью остудить, очистить от жилок и сосудов и нарезать на две или четыре части.

3

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиком.

4

Лук мелко нарезать и выложить в небольшую посуду.

Добавить 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку с горкой сахара и 1 ст. ложку столового уксуса.

Залить 100 мл кипятка и оставить на 10 минут.

Спустя время выложить лук на сито и промыть холодной водой.

Дать стечь лишней жидкости.

5

Твёрдый сыр натереть крупной тёрке.

6

Зелёный лук мелко нарубить.

7

Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

8

Можно подавать салат в общем салатнике, а можно использовать сервировочное кольцо.
Перед подачей украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Заметки

Салат «Сердцеедка»