Салат “Сердцеедка”
Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриные сердечки, любой твёрдый сыр, яйца, зелёный лук, репчатый лук, соль, чёрный перец, сахар, уксус и майонез.
Куриные сердечки заранее отварить до готовности в слегка подсоленной воде в течение 30-ти минут, затем полностью остудить, очистить от жилок и сосудов и нарезать на две или четыре части.
Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиком.
Лук мелко нарезать и выложить в небольшую посуду.
Добавить 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку с горкой сахара и 1 ст. ложку столового уксуса.
Залить 100 мл кипятка и оставить на 10 минут.
Спустя время выложить лук на сито и промыть холодной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Твёрдый сыр натереть крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Можно подавать салат в общем салатнике, а можно использовать сервировочное кольцо.
Перед подачей украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриные сердечки, любой твёрдый сыр, яйца, зелёный лук, репчатый лук, соль, чёрный перец, сахар, уксус и майонез.
Куриные сердечки заранее отварить до готовности в слегка подсоленной воде в течение 30-ти минут, затем полностью остудить, очистить от жилок и сосудов и нарезать на две или четыре части.
Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиком.
Лук мелко нарезать и выложить в небольшую посуду.
Добавить 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку с горкой сахара и 1 ст. ложку столового уксуса.
Залить 100 мл кипятка и оставить на 10 минут.
Спустя время выложить лук на сито и промыть холодной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Твёрдый сыр натереть крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Можно подавать салат в общем салатнике, а можно использовать сервировочное кольцо.
Перед подачей украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!