Иногда из простых ингредиентов получается очень вкусно. Салат по предложенному рецепту – как раз такой случай. Он недолго готовится, даже на скорую руку, и отлично подойдет для праздничного меню, семейного ужина или к приходу неожиданных гостей. Разные по структуре компоненты хорошо сочетаются между собой: нежные тунец в масле и варёные яйца разбавляются кислинкой маринованных огурчиков и сладостью консервированной кукурузы. Получается замечательно! Советую попробовать.
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Тунец можно брать консервированный кусочками без добавления масла либо консервированный в масле. Огурцы можно брать и маринованные, и солёные. У меня были маринованные корнишоны. Из зелени у меня был укроп. Куриные яйца следует отварить вкрутую.
С консервированной кукурузы слить жидкость и выложить её в глубокую миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. Добавить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком. Добавить в миску.
С банки с консервированным тунцом слить жидкость и немного размять его вилкой. Добавить в миску.
Укроп мелко нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
Посолить салат, при желании, поперчить, заправить майонезом или натуральным йогуртом и аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатник и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Тунец можно брать консервированный кусочками без добавления масла либо консервированный в масле. Огурцы можно брать и маринованные, и солёные. У меня были маринованные корнишоны. Из зелени у меня был укроп. Куриные яйца следует отварить вкрутую.
С консервированной кукурузы слить жидкость и выложить её в глубокую миску.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. Добавить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком. Добавить в миску.
С банки с консервированным тунцом слить жидкость и немного размять его вилкой. Добавить в миску.
Укроп мелко нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
Посолить салат, при желании, поперчить, заправить майонезом или натуральным йогуртом и аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатник и сразу подавать.
Приятного аппетита!