
Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, копчённую или полукопчённую колбасу, твёрдый сыр, консервированную кукурузу, ломтики белого хлеба или батона, зубчик чеснока, майонез и свежую зелень для украшения.
Пекинскую капусту мелко нашинковать и выложить в миску.
Сыр натереть на крупной тёрке либо нарезать тонкой соломкой.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить всё в миску к капусте.
Ломтики хлеба или батона подсушить в духовке, микроволновке или, как в моем случае, в тостере.
Зубчик чеснок нарезать поперек пополам и натереть ещё тёплые гренки с двух сторон половинкой чеснока.
Нарезать чесночные гренки небольшим кубиком.
Заправить салат майонезом, попробовать на вкус и при желании посолить.
В последнюю очередь добавить сухарики и перемешать.
Если вы готовите салат заранее, можно заправить нарезанные ингредиенты майонезом, а перед самой подачей посыпать сухариками.
Вкусный и быстрый салат готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, копчённую или полукопчённую колбасу, твёрдый сыр, консервированную кукурузу, ломтики белого хлеба или батона, зубчик чеснока, майонез и свежую зелень для украшения.
Пекинскую капусту мелко нашинковать и выложить в миску.
Сыр натереть на крупной тёрке либо нарезать тонкой соломкой.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить всё в миску к капусте.
Ломтики хлеба или батона подсушить в духовке, микроволновке или, как в моем случае, в тостере.
Зубчик чеснок нарезать поперек пополам и натереть ещё тёплые гренки с двух сторон половинкой чеснока.
Нарезать чесночные гренки небольшим кубиком.
Заправить салат майонезом, попробовать на вкус и при желании посолить.
В последнюю очередь добавить сухарики и перемешать.
Если вы готовите салат заранее, можно заправить нарезанные ингредиенты майонезом, а перед самой подачей посыпать сухариками.
Вкусный и быстрый салат готов.
Приятного аппетита!