Салат с сухариками, пекинской капустой и колбасой

Салат с сухариками
Выход4 порции
Общее время10 минуты
 100 г Сыр твердый
 1,50 ст.л. Майонез
 100 г Кукуруза консервированная
 150 г Колбаса
 2 лом. Хлеб для тостов
 300 г Капуста пекинская
 Соль
 1 Чеснок
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, копчённую или полукопчённую колбасу, твёрдый сыр, консервированную кукурузу, ломтики белого хлеба или батона, зубчик чеснока, майонез и свежую зелень для украшения.

2

Пекинскую капусту мелко нашинковать и выложить в миску.

3

Сыр натереть на крупной тёрке либо нарезать тонкой соломкой.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить всё в миску к капусте.

4

Ломтики хлеба или батона подсушить в духовке, микроволновке или, как в моем случае, в тостере.
Зубчик чеснок нарезать поперек пополам и натереть ещё тёплые гренки с двух сторон половинкой чеснока.

5

Нарезать чесночные гренки небольшим кубиком.

6

Заправить салат майонезом, попробовать на вкус и при желании посолить.
В последнюю очередь добавить сухарики и перемешать.
Если вы готовите салат заранее, можно заправить нарезанные ингредиенты майонезом, а перед самой подачей посыпать сухариками.

7

Вкусный и быстрый салат готов.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Сыр твердый
 1,50 ст.л. Майонез
 100 г Кукуруза консервированная
 150 г Колбаса
 2 лом. Хлеб для тостов
 300 г Капуста пекинская
 Соль
 1 Чеснок

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, копчённую или полукопчённую колбасу, твёрдый сыр, консервированную кукурузу, ломтики белого хлеба или батона, зубчик чеснока, майонез и свежую зелень для украшения.

2

Пекинскую капусту мелко нашинковать и выложить в миску.

3

Сыр натереть на крупной тёрке либо нарезать тонкой соломкой.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить всё в миску к капусте.

4

Ломтики хлеба или батона подсушить в духовке, микроволновке или, как в моем случае, в тостере.
Зубчик чеснок нарезать поперек пополам и натереть ещё тёплые гренки с двух сторон половинкой чеснока.

5

Нарезать чесночные гренки небольшим кубиком.

6

Заправить салат майонезом, попробовать на вкус и при желании посолить.
В последнюю очередь добавить сухарики и перемешать.
Если вы готовите салат заранее, можно заправить нарезанные ингредиенты майонезом, а перед самой подачей посыпать сухариками.

7

Вкусный и быстрый салат готов.
Приятного аппетита!

Салат с сухариками, пекинской капустой и колбасой