Этот легкий и освежающий салат станет прекрасным дополнением к любому обеду или ужину. Сочетание хрустящих овощей, сливочной заправки и зелени делает его ярким и вкусным.
Этот простой, но яркий салат прекрасно дополнит мясные или рыбные блюда, а также станет отличным самостоятельным легким перекусом. Приятного аппетита!
Тщательно вымойте и обсушите овощи.
Удалите корни у зеленого лука, разрежьте стебли пополам.
Капусту нашинкуйте или порвите руками на небольшие кусочки.
Редис тонко нарежьте или натрите на крупной терке.
Измельчите укроп.
Для заправки в миске смешайте сметану, оливковое масло, винный уксус, соль и перец.
Добавьте в заправку нарезанные овощи и зелень. Аккуратно перемешайте.
При подаче украсьте салат дополнительными веточками укропа.
Совет:
Для салата лучше использовать молодые овощи, они будут более сочными и хрустящими. Также можно добавить немного измельченных грецких орехов или семечек подсолнечника для более насыщенного вкуса.
Ингредиенты
Указания
Тщательно вымойте и обсушите овощи.
Удалите корни у зеленого лука, разрежьте стебли пополам.
Капусту нашинкуйте или порвите руками на небольшие кусочки.
Редис тонко нарежьте или натрите на крупной терке.
Измельчите укроп.
Для заправки в миске смешайте сметану, оливковое масло, винный уксус, соль и перец.
Добавьте в заправку нарезанные овощи и зелень. Аккуратно перемешайте.
При подаче украсьте салат дополнительными веточками укропа.
Совет:
Для салата лучше использовать молодые овощи, они будут более сочными и хрустящими. Также можно добавить немного измельченных грецких орехов или семечек подсолнечника для более насыщенного вкуса.