Салат с перепелиными яйцами и пикантной заправкой
Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 4-5 минут, затем остудить, очистить, разрезать пополам.
Посолить, поперчить перепелиные яйца и посыпать щепоткой карри.
Салатные листья и шпинат помыть, обсушить и порвать руками.
Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.
Соединить в миске натуральный йогурт, карри, черный перец, соль и перемешать до однородности.
Выложить на тарелки салатные листья, шпинат и огурцы. Сверху разложить перепелиные яйца.
Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 4-5 минут, затем остудить, очистить, разрезать пополам.
Посолить, поперчить перепелиные яйца и посыпать щепоткой карри.
Салатные листья и шпинат помыть, обсушить и порвать руками.
Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.
Соединить в миске натуральный йогурт, карри, черный перец, соль и перемешать до однородности.
Выложить на тарелки салатные листья, шпинат и огурцы. Сверху разложить перепелиные яйца.
Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!