Салат с перепелиными яйцами и пикантной заправкой

Салат с перепелиными яйцами и пикантной заправкой

Салат с перепелиными яйцами и пикантной заправкой
Выход1 порция
1

Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 4-5 минут, затем остудить, очистить, разрезать пополам.

2

Посолить, поперчить перепелиные яйца и посыпать щепоткой карри.

3

Салатные листья и шпинат помыть, обсушить и порвать руками.

4

Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

5

Соединить в миске натуральный йогурт, карри, черный перец, соль и перемешать до однородности.

6

Выложить на тарелки салатные листья, шпинат и огурцы. Сверху разложить перепелиные яйца.

7

Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.​

8

Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Указания

1

Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 4-5 минут, затем остудить, очистить, разрезать пополам.

2

Посолить, поперчить перепелиные яйца и посыпать щепоткой карри.

3

Салатные листья и шпинат помыть, обсушить и порвать руками.

4

Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

5

Соединить в миске натуральный йогурт, карри, черный перец, соль и перемешать до однородности.

6

Выложить на тарелки салатные листья, шпинат и огурцы. Сверху разложить перепелиные яйца.

7

Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.​

8

Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!

Салат с перепелиными яйцами и пикантной заправкой