Салат с перепелиными яйцами и пикантной заправкой

1
Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 4-5 минут, затем остудить, очистить, разрезать пополам.

2
Посолить, поперчить перепелиные яйца и посыпать щепоткой карри.

3
Салатные листья и шпинат помыть, обсушить и порвать руками.

4
Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

5
Соединить в миске натуральный йогурт, карри, черный перец, соль и перемешать до однородности.

6
Выложить на тарелки салатные листья, шпинат и огурцы. Сверху разложить перепелиные яйца.

7
Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.

8
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!

РубрикаБез майонеза, С овощами