Салат с перепелиными яйцами и пикантной заправкой

Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 4-5 минут, затем остудить, очистить, разрезать пополам.

Посолить, поперчить перепелиные яйца и посыпать щепоткой карри.

Салатные листья и шпинат помыть, обсушить и порвать руками.

Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

Соединить в миске натуральный йогурт, карри, черный перец, соль и перемешать до однородности.

Выложить на тарелки салатные листья, шпинат и огурцы. Сверху разложить перепелиные яйца.

Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.

Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 4-5 минут, затем остудить, очистить, разрезать пополам.

Посолить, поперчить перепелиные яйца и посыпать щепоткой карри.

Салатные листья и шпинат помыть, обсушить и порвать руками.

Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

Соединить в миске натуральный йогурт, карри, черный перец, соль и перемешать до однородности.

Выложить на тарелки салатные листья, шпинат и огурцы. Сверху разложить перепелиные яйца.

Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.

Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
