Салат с мясом, ананасами и огурцами

Подготовить необходимый набор ингредиентов: отварное мясо (у меня - говядина), консервированные ананасы, свежие огурцы, варёные яйца, консервированную кукурузу, соль, перец и майонез для заправки.
Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт или сметану.
В качестве мясной составляющей можно использовать говядину, телятину или постную свинину.

Мясо для салата нужно предварительно отварить.
Остывшее мясо мелко нарезать либо порвать на волокна.
Выложить мясо в миску.

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить кукурузу в миску.

Огурец разрезать вдоль на четыре части, а затем мелкими ломтиками.
Добавить к остальным ингредиентам.

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом, натуральным йогуртом или сметаной, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Подавать в общем салатнике либо порционно.
Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
