Простой, быстрый в приготовлении салат обязательно понравится вам и вашим гостям.
Благодаря ветчине и сыру салат получается очень сытным, а морковь по-корейски придаёт пикантность. Для сочности в салат добавляются свежие помидоры. Ингредиенты для этого салата не требуют предварительной подготовки: всё быстро нарезается перед подачей на стол, поэтому блюдо подойдет для любого случая. Я готовила салат с ветчиной, но можно приготовить с отварной говядиной или свининой. Попробуйте!
Подготовить необходимый набор ингредиентов: ветчину или отварное мясо, твёрдый сыр, помидоры, морковь по-корейски, соль, молотый чёрный перец, майонез, свежий укроп, салатные листья (по желанию) и кунжут для украшения.
Твёрдый сыр нарезать небольшим кубиком.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.
Помидоры нарезать небольшим кубиком.
Морковь по-корейски, если она длинная, нарезать более мелко.
Укроп мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты.
Заправить майонезом, добавить по щепотке соли и перца.
Если соли и остроты от моркови по-корейски достаточно, можно не солить и не перчить.
Аккуратно перемешать.
На тарелке разложить салатные листья.
Выложить на салатные листья подготовленный салат, посыпать кунжутом и украсить веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: ветчину или отварное мясо, твёрдый сыр, помидоры, морковь по-корейски, соль, молотый чёрный перец, майонез, свежий укроп, салатные листья (по желанию) и кунжут для украшения.
Твёрдый сыр нарезать небольшим кубиком.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.
Помидоры нарезать небольшим кубиком.
Морковь по-корейски, если она длинная, нарезать более мелко.
Укроп мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты.
Заправить майонезом, добавить по щепотке соли и перца.
Если соли и остроты от моркови по-корейски достаточно, можно не солить и не перчить.
Аккуратно перемешать.
На тарелке разложить салатные листья.
Выложить на салатные листья подготовленный салат, посыпать кунжутом и украсить веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!