Салат с морковью по-корейски, сыром, ветчиной и помидорами

Простой, быстрый в приготовлении салат обязательно понравится вам и вашим гостям.

Благодаря ветчине и сыру салат получается очень сытным, а морковь по-корейски придаёт пикантность. Для сочности в салат добавляются свежие помидоры. Ингредиенты для этого салата не требуют предварительной подготовки: всё быстро нарезается перед подачей на стол, поэтому блюдо подойдет для любого случая. Я готовила салат с ветчиной, но можно приготовить с отварной говядиной или свининой. Попробуйте!

Салат с морковью по-корейски
Выход4 порции
Общее время10 минуты
 150 г Сыр твердый
 Майонез
 5 веточек Укроп свежий
 Кунжут
 Перец черный молотый
 250 г Ветчина
 150 г Морковь “по-корейски”
 Салатные листья
 Соль
 100 г Помидоры
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: ветчину или отварное мясо, твёрдый сыр, помидоры, морковь по-корейски, соль, молотый чёрный перец, майонез, свежий укроп, салатные листья (по желанию) и кунжут для украшения.

2

Твёрдый сыр нарезать небольшим кубиком.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.

3

Помидоры нарезать небольшим кубиком.

4

Морковь по-корейски, если она длинная, нарезать более мелко.

5

Укроп мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты.
Заправить майонезом, добавить по щепотке соли и перца.
Если соли и остроты от моркови по-корейски достаточно, можно не солить и не перчить.

6

Аккуратно перемешать.

7

На тарелке разложить салатные листья.
Выложить на салатные листья подготовленный салат, посыпать кунжутом и украсить веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 150 г Сыр твердый
 Майонез
 5 веточек Укроп свежий
 Кунжут
 Перец черный молотый
 250 г Ветчина
 150 г Морковь “по-корейски”
 Салатные листья
 Соль
 100 г Помидоры

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: ветчину или отварное мясо, твёрдый сыр, помидоры, морковь по-корейски, соль, молотый чёрный перец, майонез, свежий укроп, салатные листья (по желанию) и кунжут для украшения.

2

Твёрдый сыр нарезать небольшим кубиком.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.

3

Помидоры нарезать небольшим кубиком.

4

Морковь по-корейски, если она длинная, нарезать более мелко.

5

Укроп мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты.
Заправить майонезом, добавить по щепотке соли и перца.
Если соли и остроты от моркови по-корейски достаточно, можно не солить и не перчить.

6

Аккуратно перемешать.

7

На тарелке разложить салатные листья.
Выложить на салатные листья подготовленный салат, посыпать кунжутом и украсить веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!

Заметки

Салат с морковью по-корейски, сыром, ветчиной и помидорами