Салат с куриной печенью, яйцами, картофелем и огурцами

Салат с куриной печенью, яйцами, картофелем и огурцами

Салат с куриной печенью
Выход2 порции
Общее время35 минуты
 2 шт. Яйца куриные
 Перец черный молотый
 150 г Картофель
 250 г Печень куриная
 150 г Огурцы
 Лук зеленый
 Соль
 Масло оливковое+ немного для заправки
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриную печень, картофель, яйца, огурцы, зелёный лук, соль, молотый чёрный перец и оливковое масло.
Картофель заранее отварить в мундире.
Яйца заранее отварить вкрутую.

2

Куриную печень очистить от плёнок, сосудов и сгустков крови. Крупные кусочки нарезать более мелко.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить куриную печень и обжарить на среднем огне, аккуратно помешивая лопаткой, в течение 5-7 минут.

3

Картофель очистить и нарезать мелким кубиком.

4

Яйца нарезать мелким кубиком.
Огурцы нарезать мелким кубиком.

5

Остывшую куриную печень нарезать мелким кубиком.

6

Зелёный лук мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты.

7

Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Аккуратно перемешать.

8

Подавать в качестве дополнения к основным блюдам либо в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 шт. Яйца куриные
 Перец черный молотый
 150 г Картофель
 250 г Печень куриная
 150 г Огурцы
 Лук зеленый
 Соль
 Масло оливковое+ немного для заправки

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриную печень, картофель, яйца, огурцы, зелёный лук, соль, молотый чёрный перец и оливковое масло.
Картофель заранее отварить в мундире.
Яйца заранее отварить вкрутую.

2

Куриную печень очистить от плёнок, сосудов и сгустков крови. Крупные кусочки нарезать более мелко.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить куриную печень и обжарить на среднем огне, аккуратно помешивая лопаткой, в течение 5-7 минут.

3

Картофель очистить и нарезать мелким кубиком.

4

Яйца нарезать мелким кубиком.
Огурцы нарезать мелким кубиком.

5

Остывшую куриную печень нарезать мелким кубиком.

6

Зелёный лук мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты.

7

Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Аккуратно перемешать.

8

Подавать в качестве дополнения к основным блюдам либо в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!

Салат с куриной печенью, яйцами, картофелем и огурцами