Салат с куриной печенью, яйцами, картофелем и огурцами
Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриную печень, картофель, яйца, огурцы, зелёный лук, соль, молотый чёрный перец и оливковое масло.
Картофель заранее отварить в мундире.
Яйца заранее отварить вкрутую.
Куриную печень очистить от плёнок, сосудов и сгустков крови. Крупные кусочки нарезать более мелко.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить куриную печень и обжарить на среднем огне, аккуратно помешивая лопаткой, в течение 5-7 минут.
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком.
Яйца нарезать мелким кубиком.
Огурцы нарезать мелким кубиком.
Остывшую куриную печень нарезать мелким кубиком.
Зелёный лук мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты.
Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Аккуратно перемешать.
Подавать в качестве дополнения к основным блюдам либо в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриную печень, картофель, яйца, огурцы, зелёный лук, соль, молотый чёрный перец и оливковое масло.
Картофель заранее отварить в мундире.
Яйца заранее отварить вкрутую.
Куриную печень очистить от плёнок, сосудов и сгустков крови. Крупные кусочки нарезать более мелко.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить куриную печень и обжарить на среднем огне, аккуратно помешивая лопаткой, в течение 5-7 минут.
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком.
Яйца нарезать мелким кубиком.
Огурцы нарезать мелким кубиком.
Остывшую куриную печень нарезать мелким кубиком.
Зелёный лук мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты.
Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Аккуратно перемешать.
Подавать в качестве дополнения к основным блюдам либо в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!