Салат с куриной печенью, огурцами и яичными блинчиками

150 мл Сметана
100 г Сыр
Укроп свежий
2 шт. Яйца куриные
Масло растительное
200 г Печень куриная
1 шт Огурцы маринованные
1 шт Огурцы
1
Куриную печень хорошо промыть под проточной водой. Залить водой и поставить на огонь, варить 15 минут с момента закипания. Готовую вареную куриную печень остудить. Нарезать куриную печень на мелкие кусочки.

2
Для приготовления яичного блинчика взбить одно яйцо с солью, вылить на хорошо разогретую сковородку, слегка смазанную маслом.

3
Жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Также приготовить яичный блинчик из второго яйца.

4
Блинчики остудить и нарезать соломкой.

5
Свежие огурцы хорошо промыть и нарезать соломкой.

6
Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками. Заправить сметаной (можно заменить на домашний майонез) и хорошо перемешать. Украсить зеленью.

7
Приятного аппетита!

Ингредиенты
150 мл Сметана
100 г Сыр
Укроп свежий
2 шт. Яйца куриные
Масло растительное
200 г Печень куриная
1 шт Огурцы маринованные
1 шт Огурцы