Салат с куриной печенью, огурцами и яичными блинчиками
Куриную печень хорошо промыть под проточной водой. Залить водой и поставить на огонь, варить 15 минут с момента закипания. Готовую вареную куриную печень остудить. Нарезать куриную печень на мелкие кусочки.
Для приготовления яичного блинчика взбить одно яйцо с солью, вылить на хорошо разогретую сковородку, слегка смазанную маслом.
Жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Также приготовить яичный блинчик из второго яйца.
Блинчики остудить и нарезать соломкой.
Свежие огурцы хорошо промыть и нарезать соломкой.
Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками. Заправить сметаной (можно заменить на домашний майонез) и хорошо перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриную печень хорошо промыть под проточной водой. Залить водой и поставить на огонь, варить 15 минут с момента закипания. Готовую вареную куриную печень остудить. Нарезать куриную печень на мелкие кусочки.
Для приготовления яичного блинчика взбить одно яйцо с солью, вылить на хорошо разогретую сковородку, слегка смазанную маслом.
Жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Также приготовить яичный блинчик из второго яйца.
Блинчики остудить и нарезать соломкой.
Свежие огурцы хорошо промыть и нарезать соломкой.
Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками. Заправить сметаной (можно заменить на домашний майонез) и хорошо перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!