Салат с куриной печенью, огурцами и яичными блинчиками

Салат с куриной печенью, огурцами и яичными блинчиками

Салат с куриной печенью
Выход3 порции
Общее время30 минуты
 150 мл Сметана
 100 г Сыр
 Укроп свежий
 2 шт. Яйца куриные
 Масло растительное
 200 г Печень куриная
 1 шт Огурцы маринованные
 1 шт Огурцы
1

Куриную печень хорошо промыть под проточной водой. Залить водой и поставить на огонь, варить 15 минут с момента закипания. Готовую вареную куриную печень остудить. Нарезать куриную печень на мелкие кусочки.

2

Для приготовления яичного блинчика взбить одно яйцо с солью, вылить на хорошо разогретую сковородку, слегка смазанную маслом.

3

Жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Также приготовить яичный блинчик из второго яйца.

4

Блинчики остудить и нарезать соломкой.

5

Свежие огурцы хорошо промыть и нарезать соломкой.

6

Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками. Заправить сметаной (можно заменить на домашний майонез) и хорошо перемешать. Украсить зеленью.

7

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 150 мл Сметана
 100 г Сыр
 Укроп свежий
 2 шт. Яйца куриные
 Масло растительное
 200 г Печень куриная
 1 шт Огурцы маринованные
 1 шт Огурцы

Указания

1

Куриную печень хорошо промыть под проточной водой. Залить водой и поставить на огонь, варить 15 минут с момента закипания. Готовую вареную куриную печень остудить. Нарезать куриную печень на мелкие кусочки.

2

Для приготовления яичного блинчика взбить одно яйцо с солью, вылить на хорошо разогретую сковородку, слегка смазанную маслом.

3

Жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Также приготовить яичный блинчик из второго яйца.

4

Блинчики остудить и нарезать соломкой.

5

Свежие огурцы хорошо промыть и нарезать соломкой.

6

Маринованные огурцы нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками. Заправить сметаной (можно заменить на домашний майонез) и хорошо перемешать. Украсить зеленью.

7

Приятного аппетита!

Заметки

Салат с куриной печенью, огурцами и яичными блинчиками