Салат по этому рецепту очень схож с салатом "Красное море", но несколько отличается по составу ингредиентов. Вместо сладкого красного перца используются варёные яйца, вкус блюда получается более нежным. Заправкой в данном случае служит небольшое количество майонеза, который по своему желанию вы можете заменить натуральным йогуртом. Пару зубчиков чеснока сделают блюдо ароматным и придадут пикантность. Салат быстро готовится: для его приготовления требуется только сварить яйца. Несмотря на простоту, салат имеет аппетитный вид и приятный вкус, и его вполне можно подать на праздничный стол. Готовить салат следует сразу перед употреблением, так как он сочный за счет помидоров.
Крабовые палочки извлечь из оболочек и нарезать мелким кубиком.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Если помидоры слишком мягкие и сочные, лучше удалить сок и семена, после чего нарезать их кубиком.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Заправить салат майонезом и, при желании, добавить 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Перемешать, попробовать на вкус и, при необходимости, посолить.
Украсить салат свежей зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Крабовые палочки извлечь из оболочек и нарезать мелким кубиком.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Если помидоры слишком мягкие и сочные, лучше удалить сок и семена, после чего нарезать их кубиком.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Заправить салат майонезом и, при желании, добавить 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Перемешать, попробовать на вкус и, при необходимости, посолить.
Украсить салат свежей зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита!