
400 г 1 банка (400 г) консервированной фасоли (можно использовать любой вид фасоли)
1 шт красный лук, нарезанный тонкими полукольцами
1 шт крупный помидор, нарезанный на кубики
1 шт зеленый перец, нарезанный
1 шт огурец, нарезанный на кубики
свежего укропа, мелко нарезанного
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1
Смешайте консервированную фасоль (предварительно промытую и обсушенную) с красным луком, помидорами, зеленым перцем и огурцом в большой миске.
2
Добавьте мелко нарезанный укроп.
3
В отдельной миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.
4
Полейте заправку поверх салата с фасолью и остальными ингредиентами.
5
Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.
6
Охладите салат перед подачей, чтобы все вкусы пропитали друг друга.
Ингредиенты
400 г 1 банка (400 г) консервированной фасоли (можно использовать любой вид фасоли)
1 шт красный лук, нарезанный тонкими полукольцами
1 шт крупный помидор, нарезанный на кубики
1 шт зеленый перец, нарезанный
1 шт огурец, нарезанный на кубики
свежего укропа, мелко нарезанного
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса