Смешайте консервированную фасоль (предварительно промытую и обсушенную) с красным луком, помидорами, зеленым перцем и огурцом в большой миске.
Добавьте мелко нарезанный укроп.
В отдельной миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.
Полейте заправку поверх салата с фасолью и остальными ингредиентами.
Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.
Охладите салат перед подачей, чтобы все вкусы пропитали друг друга.
Ингредиенты
Указания
Смешайте консервированную фасоль (предварительно промытую и обсушенную) с красным луком, помидорами, зеленым перцем и огурцом в большой миске.
Добавьте мелко нарезанный укроп.
В отдельной миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.
Полейте заправку поверх салата с фасолью и остальными ингредиентами.
Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.
Охладите салат перед подачей, чтобы все вкусы пропитали друг друга.