Салат с консервированной фасолью

Выход1 порция
 400 г 1 банка (400 г) консервированной фасоли (можно использовать любой вид фасоли)
 1 шт красный лук, нарезанный тонкими полукольцами
 1 шт крупный помидор, нарезанный на кубики
 1 шт зеленый перец, нарезанный
 1 шт огурец, нарезанный на кубики
 свежего укропа, мелко нарезанного
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. красного винного уксуса
1

Смешайте консервированную фасоль (предварительно промытую и обсушенную) с красным луком, помидорами, зеленым перцем и огурцом в большой миске.

2

Добавьте мелко нарезанный укроп.

3

В отдельной миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.

4

Полейте заправку поверх салата с фасолью и остальными ингредиентами.

5

Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.

6

Охладите салат перед подачей, чтобы все вкусы пропитали друг друга.

Ингредиенты

 400 г 1 банка (400 г) консервированной фасоли (можно использовать любой вид фасоли)
 1 шт красный лук, нарезанный тонкими полукольцами
 1 шт крупный помидор, нарезанный на кубики
 1 шт зеленый перец, нарезанный
 1 шт огурец, нарезанный на кубики
 свежего укропа, мелко нарезанного
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. красного винного уксуса

Указания

1

Смешайте консервированную фасоль (предварительно промытую и обсушенную) с красным луком, помидорами, зеленым перцем и огурцом в большой миске.

2

Добавьте мелко нарезанный укроп.

3

В отдельной миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.

4

Полейте заправку поверх салата с фасолью и остальными ингредиентами.

5

Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.

6

Охладите салат перед подачей, чтобы все вкусы пропитали друг друга.

Заметки

Салат с консервированной фасолью