Салат с клубникой, шпинатом и медовой заправкой

Перец черный молотый
40 г Шпинат
30 г Миндальные лепестки
150 г Клубника
1 ст.л. Уксус яблочный
Соль
2 ч.л. Мед жидкий
1
Подготовить необходимый набор ингредиентов: свежую клубнику, свежий шпинат, мёд, яблочный уксус, миндальные хлопья, соль и чёрный молотый перец.

2
Листья шпината оторвать от стеблей (стебли не использовать) и, при желании, нарвать более мелко.
Выложить на тарелку.

3
Клубнику очистить от плодоножек и нарезать тонкими пластинами.
Разложить на тарелке со шпинатом.

4
Соединить в ёмкости жидкий мёд и яблочный уксус.
Перемешать до однородности.

5
Полить салат медовой заправкой и посыпать миндальными хлопьями.

6
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!

КухняЕвропейская
Ингредиенты
Перец черный молотый
40 г Шпинат
30 г Миндальные лепестки
150 г Клубника
1 ст.л. Уксус яблочный
Соль
2 ч.л. Мед жидкий