Салат с клубникой, шпинатом и медовой заправкой
Подготовить необходимый набор ингредиентов: свежую клубнику, свежий шпинат, мёд, яблочный уксус, миндальные хлопья, соль и чёрный молотый перец.
Листья шпината оторвать от стеблей (стебли не использовать) и, при желании, нарвать более мелко.
Выложить на тарелку.
Клубнику очистить от плодоножек и нарезать тонкими пластинами.
Разложить на тарелке со шпинатом.
Соединить в ёмкости жидкий мёд и яблочный уксус.
Перемешать до однородности.
Полить салат медовой заправкой и посыпать миндальными хлопьями.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: свежую клубнику, свежий шпинат, мёд, яблочный уксус, миндальные хлопья, соль и чёрный молотый перец.
Листья шпината оторвать от стеблей (стебли не использовать) и, при желании, нарвать более мелко.
Выложить на тарелку.
Клубнику очистить от плодоножек и нарезать тонкими пластинами.
Разложить на тарелке со шпинатом.
Соединить в ёмкости жидкий мёд и яблочный уксус.
Перемешать до однородности.
Полить салат медовой заправкой и посыпать миндальными хлопьями.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!