Как много вкусных, полезных и питательных салатов можно сделать на основе рассольного сыра - брынзы. Этот сыр идеален для салатов, он так хорошо сочетается со многими овощами, что на его основе готовят много вкусных салатов. Предлагаю вам приготовить салат с брынзой, курицей и овощами. Салат получается не только вкусным, но и полезным, так как этот рассольный вид сыра способен украсить своим вкусом любое блюдо. В меру соленый продукт как бы «оживляет» и преображает вкус привычного всем овощного салата, делая его еще интереснее и вкуснее. Дополнить салат с брынзой, курицей и овощами можно сухой смесью итальянских трав, которая сделает блюдо еще более ароматным и вкусным.
Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
Куриную грудку отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Желательно оставить грудку в бульоне до полного остывания, так мясо будет очень мягким и сочным.
Нарезать куриную грудку небольшими кубиками.
Переложить нарезанные яйца и куриное филе в салатник.
У болгарского перца удалить сердцевину. Помыть и нарезать кубиками.
Свежие огурцы нарезать кубиками. Если кожица у огурцов толстая и грубая, то лучше их почистить.
Переложить нарезанные огурцы и болгарский перец в салатник к куриному филе и яйцам.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Добавить нарезанную брынзу в салатник. Салат перемешать, немного посолить и приправить перцем, затем заправить сметаной и майонезом. При желании можно добавить "Итальянские травы".
Часто брынза бывает соленой, поэтому советую сразу много не солить салат, а попробовать на соль.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
Куриную грудку отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Желательно оставить грудку в бульоне до полного остывания, так мясо будет очень мягким и сочным.
Нарезать куриную грудку небольшими кубиками.
Переложить нарезанные яйца и куриное филе в салатник.
У болгарского перца удалить сердцевину. Помыть и нарезать кубиками.
Свежие огурцы нарезать кубиками. Если кожица у огурцов толстая и грубая, то лучше их почистить.
Переложить нарезанные огурцы и болгарский перец в салатник к куриному филе и яйцам.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Добавить нарезанную брынзу в салатник. Салат перемешать, немного посолить и приправить перцем, затем заправить сметаной и майонезом. При желании можно добавить "Итальянские травы".
Часто брынза бывает соленой, поэтому советую сразу много не солить салат, а попробовать на соль.
Приятного аппетита!