Салат с ананасами, кукурузой и крабовыми палочками

Салат с ананасами, кукурузой и крабовыми палочками

Салат с ананасами
Выход4 порции
Общее время20 минуты
 2 ст.л. Майонез
 150 г Кукуруза консервированная
 250 г Ананасы консервированные
 3 шт. Яйца вареные
 Соль
 250 г Палочки крабовые
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: консервированные ананасы, консервированную кукурузу, крабовые палочки, варёные яйца, майонез и соль.
Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт.

2

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.

3

Крабовые палочки извлечь из оболочек и нарезать мелкими кубиком.

4

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Соединить в миске крабовые палочки, яйца и кукурузу.

5

Добавить ананасы.
У меня были ананасы кусочками.
Если у вас ананасы кольцами, нужно предварительно нарезать их небольшим кубиком.

6

Заправить салат майонезом или натуральным йогуртом и перемешать.
Попробовать на вкус и, при желании, посолить.
Перчить этот салат не нужно.

7

Разложить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 ст.л. Майонез
 150 г Кукуруза консервированная
 250 г Ананасы консервированные
 3 шт. Яйца вареные
 Соль
 250 г Палочки крабовые

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: консервированные ананасы, консервированную кукурузу, крабовые палочки, варёные яйца, майонез и соль.
Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт.

2

Яйца заранее отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.

3

Крабовые палочки извлечь из оболочек и нарезать мелкими кубиком.

4

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Соединить в миске крабовые палочки, яйца и кукурузу.

5

Добавить ананасы.
У меня были ананасы кусочками.
Если у вас ананасы кольцами, нужно предварительно нарезать их небольшим кубиком.

6

Заправить салат майонезом или натуральным йогуртом и перемешать.
Попробовать на вкус и, при желании, посолить.
Перчить этот салат не нужно.

7

Разложить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!

Заметки

Салат с ананасами, кукурузой и крабовыми палочками