Свежий, сладковато-кислый салат с хрустящими орехами - отличная закуска или легкий летний обед.

4 шт. спелых абрикосов
100 г листьев салата
красного лука, тонко нарезанного
30 г фундука или миндаля, обжаренного
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1
Вымойте и разберите салатные листья. Выложите их на блюдо.
2
Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и нарежьте кусочками.
3
Добавьте нарезанный красный лук к салату.
4
Выложите поверх салата ломтики абрикосов.
5
Посыпьте поджаренным фундуком или миндалем.
6
Для заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.
7
Аккуратно перемешайте ингредиенты.
РубрикаС фруктами, Салаты
Ингредиенты
4 шт. спелых абрикосов
100 г листьев салата
красного лука, тонко нарезанного
30 г фундука или миндаля, обжаренного
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса