Салат с абрикосами

Свежий, сладковато-кислый салат с хрустящими орехами - отличная закуска или легкий летний обед.

Выход1 порция
 4 шт. спелых абрикосов
 100 г листьев салата
 красного лука, тонко нарезанного
 30 г фундука или миндаля, обжаренного
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. бальзамического уксуса
1

Вымойте и разберите салатные листья. Выложите их на блюдо.

2

Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и нарежьте кусочками.

3

Добавьте нарезанный красный лук к салату.

4

Выложите поверх салата ломтики абрикосов.

5

Посыпьте поджаренным фундуком или миндалем.

6

Для заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.

7

Аккуратно перемешайте ингредиенты.

Ингредиенты

 4 шт. спелых абрикосов
 100 г листьев салата
 красного лука, тонко нарезанного
 30 г фундука или миндаля, обжаренного
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. бальзамического уксуса

Указания

1

Вымойте и разберите салатные листья. Выложите их на блюдо.

2

Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и нарежьте кусочками.

3

Добавьте нарезанный красный лук к салату.

4

Выложите поверх салата ломтики абрикосов.

5

Посыпьте поджаренным фундуком или миндалем.

6

Для заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.

7

Аккуратно перемешайте ингредиенты.

Салат с абрикосами