Приближается Новый Год, и каждой хозяйке хочется украсить новогодний стол по-особенному. Подача блюда в этот вечер также важна, как и его вкусовые качества. Предлагаю простой рецепт салата "Новогодний венок" с оригинальным оформлением. Этот яркий, аппетитный и очень вкусный салат станет центром внимания, создаст новогоднее настроение и праздничную атмосферу.

Картофель, морковь нужно хорошо вымыть и, не очищая от кожуры, поставить варить. Варить примерно 30-40 минут. Готовность проверить ножом - он должен легко входить в середину овощей. Овощи немного остудить и очистить. Яйца отварить и очистить от скорлупы. Куриную грудку тщательно промыть и поставить варить.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, яйца и сыр натереть на средней терке. Куриное филе нарезать на средние кусочки. Грецкие орехи измельчить.

На середину тарелки поставить стакан и выложить картофель.

Смазать картофель майонезом.

Следующим слоем выложить куриное филе. Посолить по вкусу.

Смазать филе майрнезом.

Затем посыпать измельченными грецкими орехами.

Следующим этапом выложить сыр.

Пятым слоем выложить морковь и плотно прижать. Посолить по вкусу.

Смазать морковь майонезом.

Сверху на морковь выложить яйца.

Укроп вымыть, как следует просушить и мелко нарезать. Выложить сверху так, чтобы он полностью покрыл салат. Украсить зернами граната.

Приятного аппетита!
