Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении - любимый салат в такой красивой подаче, что не все гости сразу поймут, что это такое оригинальное и аппетитное!

Майонез
4 шт. Яйца куриные
200 г Морковь
300 г Картофель
Миндальдля украшения
250 мл Кипяток
1 банка Рыба консервированная
Соль
150 г Лук репчатый
1
Морковь, картофель и предварительно промытые яйца отварить в подсоленной воде до готовности

2
Лук мелко нарезать и залить 250 мл кипятка. оставить на 30 минут, затем промыть

3
Консервированную рыбу достать из банки, слить масло и размять вилкой. Картофель, морковь, желток и белок потереть отдельно на мелкой терке

4
На тарелку, на которой будет подаваться салат, выложить в форме больших шишек слоями рыбку, белок, майонез, морковь, майонез, лук, картофель, майонез, желток

5
Украсить салат миндалем в кожице

6
Вот такой нарядный и вкусный салат у нас получился. Приятного аппетита!

РубрикаПраздничные, С майонезом, С рыбой и морепродуктамиКухняРусская
Ингредиенты
Майонез
4 шт. Яйца куриные
200 г Морковь
300 г Картофель
Миндальдля украшения
250 мл Кипяток
1 банка Рыба консервированная
Соль
150 г Лук репчатый