Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении

Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении - любимый салат в такой красивой подаче, что не все гости сразу поймут, что это такое оригинальное и аппетитное!

Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении
Выход8 порций
Общее время1 час 20 минуты
 Майонез
 4 шт. Яйца куриные
 200 г Морковь
 300 г Картофель
 Миндальдля украшения
 250 мл Кипяток
 1 банка Рыба консервированная
 Соль
 150 г Лук репчатый
1

Морковь, картофель и предварительно промытые яйца отварить в подсоленной воде до готовности

2

Лук мелко нарезать и залить 250 мл кипятка. оставить на 30 минут, затем промыть

3

Консервированную рыбу достать из банки, слить масло и размять вилкой. Картофель, морковь, желток и белок потереть отдельно на мелкой терке

4

На тарелку, на которой будет подаваться салат, выложить в форме больших шишек слоями рыбку, белок, майонез, морковь, майонез, лук, картофель, майонез, желток

5

Украсить салат миндалем в кожице

6

Вот такой нарядный и вкусный салат у нас получился. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 Майонез
 4 шт. Яйца куриные
 200 г Морковь
 300 г Картофель
 Миндальдля украшения
 250 мл Кипяток
 1 банка Рыба консервированная
 Соль
 150 г Лук репчатый

Указания

1

Морковь, картофель и предварительно промытые яйца отварить в подсоленной воде до готовности

2

Лук мелко нарезать и залить 250 мл кипятка. оставить на 30 минут, затем промыть

3

Консервированную рыбу достать из банки, слить масло и размять вилкой. Картофель, морковь, желток и белок потереть отдельно на мелкой терке

4

На тарелку, на которой будет подаваться салат, выложить в форме больших шишек слоями рыбку, белок, майонез, морковь, майонез, лук, картофель, майонез, желток

5

Украсить салат миндалем в кожице

6

Вот такой нарядный и вкусный салат у нас получился. Приятного аппетита!

Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении