Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении - любимый салат в такой красивой подаче, что не все гости сразу поймут, что это такое оригинальное и аппетитное!

Морковь, картофель и предварительно промытые яйца отварить в подсоленной воде до готовности
Лук мелко нарезать и залить 250 мл кипятка. оставить на 30 минут, затем промыть
Консервированную рыбу достать из банки, слить масло и размять вилкой. Картофель, морковь, желток и белок потереть отдельно на мелкой терке
На тарелку, на которой будет подаваться салат, выложить в форме больших шишек слоями рыбку, белок, майонез, морковь, майонез, лук, картофель, майонез, желток
Украсить салат миндалем в кожице
Вот такой нарядный и вкусный салат у нас получился. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Морковь, картофель и предварительно промытые яйца отварить в подсоленной воде до готовности
Лук мелко нарезать и залить 250 мл кипятка. оставить на 30 минут, затем промыть
Консервированную рыбу достать из банки, слить масло и размять вилкой. Картофель, морковь, желток и белок потереть отдельно на мелкой терке
На тарелку, на которой будет подаваться салат, выложить в форме больших шишек слоями рыбку, белок, майонез, морковь, майонез, лук, картофель, майонез, желток
Украсить салат миндалем в кожице
Вот такой нарядный и вкусный салат у нас получился. Приятного аппетита!