Салат с крабовыми палочками, консервированными ананасами и консервированной кукурузой - прекрасное решение для праздничного меню.
Готовится он быстро, нужно только отварить яйца и всё нарезать. Каждый ингредиент в этом салате на своем месте, поэтому он понравится и мужчинам, и женщинам и прекрасно разнообразит любое меню. Для придания правильного вкуса салату в качестве заправки лучше всего использовать домашний майонез.
Подготовить необходимый набор ингредиентов: крабовые палочки, консервированные ананасы, любой твёрдый сыр, консервированную кукурузу, варёные яйца, лук, соль и майонез либо натуральный йогурт для заправки.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Выложить в миску.
Крабовые палочки очистить от оболочек и мелко нарезать.
Добавить у миску к кукурузе.
С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать мелким кубиком.
Варёные яйца нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Добавить к остальным ингредиентам.
Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 3-5 минут, затем откинуть на сито и промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
Добавить к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом.
Попробовать на вкус и посолить.
Выложить салат на блюдо с помощью сервировочного кольца.
Украсить крабовыми палочками и свежей зеленью либо декорировать по вкусу.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: крабовые палочки, консервированные ананасы, любой твёрдый сыр, консервированную кукурузу, варёные яйца, лук, соль и майонез либо натуральный йогурт для заправки.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Выложить в миску.
Крабовые палочки очистить от оболочек и мелко нарезать.
Добавить у миску к кукурузе.
С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать мелким кубиком.
Варёные яйца нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Добавить к остальным ингредиентам.
Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 3-5 минут, затем откинуть на сито и промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
Добавить к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом.
Попробовать на вкус и посолить.
Выложить салат на блюдо с помощью сервировочного кольца.
Украсить крабовыми палочками и свежей зеленью либо декорировать по вкусу.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!