Салат из запеченной цветной капусты

Прекрасный салатик специально для тех, кто любит вкусно покушать и не переживать потом за свою талию. Запеченная цветная капуста, пикантная заправка, овощи и яйцо для сытности - этот салат полон клетчатки, витаминов и микроэлементов. Все для красоты и здоровья!

Салат из запеченной цветной капусты
Выход2 порции
Общее время35 минуты
 3 ст.л. Укроп свежийрубленый
 3 шт. Яйца куриные
 Масло растительное
 1 шт Чеснока зубчики
 1 шт Капуста цветная
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Мед
 4 шт. Сельдерей стебель
 0,50 шт Лимоны
 1 ст.л. Горчица французская
 0,50 стакан Йогурт греческий
 Соль
 2 ст.л. Масло оливковое
1

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в плоскую форму для выпечки или на застеленный пергаментом противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут

2

Для заправки смешать йогурт, укроп, измельченный чеснок, горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло

3

Сельдерей, лук и яйцо мелко нарезать. Смешать в мисочке с капустой и заправкой

Ингредиенты

 3 ст.л. Укроп свежийрубленый
 3 шт. Яйца куриные
 Масло растительное
 1 шт Чеснока зубчики
 1 шт Капуста цветная
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Мед
 4 шт. Сельдерей стебель
 0,50 шт Лимоны
 1 ст.л. Горчица французская
 0,50 стакан Йогурт греческий
 Соль
 2 ст.л. Масло оливковое

Указания

1

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в плоскую форму для выпечки или на застеленный пергаментом противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут

2

Для заправки смешать йогурт, укроп, измельченный чеснок, горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло

3

Сельдерей, лук и яйцо мелко нарезать. Смешать в мисочке с капустой и заправкой

Салат из запеченной цветной капусты