Прекрасный салатик специально для тех, кто любит вкусно покушать и не переживать потом за свою талию. Запеченная цветная капуста, пикантная заправка, овощи и яйцо для сытности - этот салат полон клетчатки, витаминов и микроэлементов. Все для красоты и здоровья!

3 ст.л. Укроп свежийрубленый
3 шт. Яйца куриные
Масло растительное
1 шт Чеснока зубчики
1 шт Капуста цветная
1 шт Лук красный
Перец черный молотый
1 ст.л. Мед
4 шт. Сельдерей стебель
0,50 шт Лимоны
1 ст.л. Горчица французская
0,50 стакан Йогурт греческий
Соль
2 ст.л. Масло оливковое
1
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в плоскую форму для выпечки или на застеленный пергаментом противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут

2
Для заправки смешать йогурт, укроп, измельченный чеснок, горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло

3
Сельдерей, лук и яйцо мелко нарезать. Смешать в мисочке с капустой и заправкой

РубрикаБез майонеза, С овощамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
3 ст.л. Укроп свежийрубленый
3 шт. Яйца куриные
Масло растительное
1 шт Чеснока зубчики
1 шт Капуста цветная
1 шт Лук красный
Перец черный молотый
1 ст.л. Мед
4 шт. Сельдерей стебель
0,50 шт Лимоны
1 ст.л. Горчица французская
0,50 стакан Йогурт греческий
Соль
2 ст.л. Масло оливковое