Яркие, вкусные, помидоры с ароматным соусом всегда разбирают с тарелок в «два счёта»!
Они подходят в дополнение к мясным блюдам и гарнирам, а также в качестве закуски для крепких напитков. Рецепт таких помидорчиков очень простой, с приготовлением справится даже далекий от кулинарии человек. Готовятся помидоры по-бакински за считанные минуты.

Подготовить необходимый набор ингредиентов: помидоры (в идеале - бакинские), зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок, соль, чёрный перец и нерафинированное растительное масло.

Всю зелень мелко нарубить.

Выложить зелень в миску, добавить растительное масло и раздавленный через пресс чеснок.

Хорошо перемешать и немного размять ложкой, чтобы зелень отдала больше аромата.

В помидорах вырезать плодоножки и нарезать дольками.

Выложить помидоры на тарелку.

Полить ароматным соусом.
Если позволяет время, дать салату настояться в течение 30-ти минут, хотя можно есть и сразу.

Очень вкусно!
Приятного аппетита!
