Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски

Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски

Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски
Выход2 порции
Общее время10 минуты
 1 ч.л. Кунжут
 1 ч.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 100 г Перец болгарский
 100 г Морковь “по-корейски”
 100 г Капуста пекинская
 100 г Огурцы
 Соль
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, морковь по-корейски, огурцы, болгарский перец, растительное масло, соль, молотый чёрный перец и кунжут для украшения.

2

Морковь по-корейски можно приготовить в домашних условиях, например по этому рецепту - [простой рецепт приготовления моркови по-корейски](https://www.arecipes.ru/recipe/1113-prostoj-recept-prigotovleniya-morkovi-po-korejski/), а можно купить готовую.
Если морковь слишком длинная, нарезать её более мелко.

3

Пекинскую капусту тонко нашинковать и выложить в миску.

4

Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

Добавить к капусте.

5

Болгарский перец очистить от плодоножки, перегородок и семян и нарезать соломкой.
Добавить к остальным ингредиентам.

6

Смешать все нарезанные ингредиенты, заправить растительным маслом, посолить и поперчить.
Если соли, остроты и масла достаточно от моркови по-корейски, можно пропустить этот этап.
Посыпать салат кунжутом.

7

Сразу подавать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 ч.л. Кунжут
 1 ч.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 100 г Перец болгарский
 100 г Морковь “по-корейски”
 100 г Капуста пекинская
 100 г Огурцы
 Соль

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, морковь по-корейски, огурцы, болгарский перец, растительное масло, соль, молотый чёрный перец и кунжут для украшения.

2

Морковь по-корейски можно приготовить в домашних условиях, например по этому рецепту - [простой рецепт приготовления моркови по-корейски](https://www.arecipes.ru/recipe/1113-prostoj-recept-prigotovleniya-morkovi-po-korejski/), а можно купить готовую.
Если морковь слишком длинная, нарезать её более мелко.

3

Пекинскую капусту тонко нашинковать и выложить в миску.

4

Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

Добавить к капусте.

5

Болгарский перец очистить от плодоножки, перегородок и семян и нарезать соломкой.
Добавить к остальным ингредиентам.

6

Смешать все нарезанные ингредиенты, заправить растительным маслом, посолить и поперчить.
Если соли, остроты и масла достаточно от моркови по-корейски, можно пропустить этот этап.
Посыпать салат кунжутом.

7

Сразу подавать.
Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски