Салат из кольраби с морковью и огурцом

Кольраби очистить о верхней грубой части, помыть и обсушить.

Нашинковать кольраби соломкой, немного посолить и оставить на 5 минут.

Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски либо нарезать тонкой соломкой.

Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.

Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Если не хватает кислинки, сбрызнуть салат лимонным соком. Сразу подавать.

Ингредиенты
Указания
Кольраби очистить о верхней грубой части, помыть и обсушить.

Нашинковать кольраби соломкой, немного посолить и оставить на 5 минут.

Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски либо нарезать тонкой соломкой.

Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.

Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Если не хватает кислинки, сбрызнуть салат лимонным соком. Сразу подавать.
