Салат из кольраби с морковью и огурцом
Кольраби очистить о верхней грубой части, помыть и обсушить.
Нашинковать кольраби соломкой, немного посолить и оставить на 5 минут.
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски либо нарезать тонкой соломкой.
Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Если не хватает кислинки, сбрызнуть салат лимонным соком. Сразу подавать.
Ингредиенты
Указания
Кольраби очистить о верхней грубой части, помыть и обсушить.
Нашинковать кольраби соломкой, немного посолить и оставить на 5 минут.
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски либо нарезать тонкой соломкой.
Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Если не хватает кислинки, сбрызнуть салат лимонным соком. Сразу подавать.