Салат из картофеля и фенхеля

Салат из картофеля и фенхеля, который мы представляем сегодня, стал новым трендом среди гарниров благодаря своему уникальному вкусу, который удовлетворит даже самых требовательных гурманов

Выход1 порция
 500 г молодого картофеля
 100 г безкосточковых оливок Таджиаска
 50 г дикого фенхеля
 50 мл оливкового масла ekstra virgin
 соль и перец
1

Сначала отварите картофель в холодной воде, что займет около 30 минут.

2

Как только он станет мягким, слейте воду и дайте картофелю остыть, затем очистите.

3

Нарежьте картофель сначала толстыми ломтиками, а затем на кусочки размером около 2,5 сантиметров.

4

Перекладывайте картофель в миску и добавляйте оливки, приправьте солью, перцем и оливковым маслом.

5

Далее добавьте нарезанный фенхель и аккуратно перемешайте, чтобы салат стал равномерно заправленным.

6

Переложите его на сервировочное блюдо и подавайте к столу.

Ингредиенты

 500 г молодого картофеля
 100 г безкосточковых оливок Таджиаска
 50 г дикого фенхеля
 50 мл оливкового масла ekstra virgin
 соль и перец

Указания

1

Сначала отварите картофель в холодной воде, что займет около 30 минут.

2

Как только он станет мягким, слейте воду и дайте картофелю остыть, затем очистите.

3

Нарежьте картофель сначала толстыми ломтиками, а затем на кусочки размером около 2,5 сантиметров.

4

Перекладывайте картофель в миску и добавляйте оливки, приправьте солью, перцем и оливковым маслом.

5

Далее добавьте нарезанный фенхель и аккуратно перемешайте, чтобы салат стал равномерно заправленным.

6

Переложите его на сервировочное блюдо и подавайте к столу.

Заметки

Салат из картофеля и фенхеля