Салат из картофеля и фенхеля, который мы представляем сегодня, стал новым трендом среди гарниров благодаря своему уникальному вкусу, который удовлетворит даже самых требовательных гурманов

500 г молодого картофеля
100 г безкосточковых оливок Таджиаска
50 г дикого фенхеля
50 мл оливкового масла ekstra virgin
соль и перец
1
Сначала отварите картофель в холодной воде, что займет около 30 минут.
2
Как только он станет мягким, слейте воду и дайте картофелю остыть, затем очистите.
3
Нарежьте картофель сначала толстыми ломтиками, а затем на кусочки размером около 2,5 сантиметров.
4
Перекладывайте картофель в миску и добавляйте оливки, приправьте солью, перцем и оливковым маслом.
5
Далее добавьте нарезанный фенхель и аккуратно перемешайте, чтобы салат стал равномерно заправленным.
6
Переложите его на сервировочное блюдо и подавайте к столу.
РубрикаС овощамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
500 г молодого картофеля
100 г безкосточковых оливок Таджиаска
50 г дикого фенхеля
50 мл оливкового масла ekstra virgin
соль и перец