Салат «Гранатовый браслет» с беконом

Салат “Гранатовый браслет” с беконом

Салат "Гранатовый  браслет" с беконом
Выход8 порций
Общее время1 час
 300 г Филе куриное
 Майонез
 0,50 пучок Укроп свежий
 4 шт. Яйца куриные
 1 шт Морковь
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 2 шт. Картофель
 100 г Бекон
 1 шт Свекла
 Соль
 Масло оливковое
 1 шт Гранат
1

Бекон тонко нарезать.

2

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.

3

Овощи, яйца и курицу отварить до готовности.

4

Картофель натереть на терке.

5

В форму выложить картофель, слегка смазать майонезом.

6

Следующим слоем выложить натертую морковь.

7

Курицу мелко порезать.

8

Выложть курицу и смазать майонезом.

9

Сверху положить кусочки бекона.

10

Зелень и лук порубить.

11

Выложить в форму зелень и лук, смазать майонезом.

12

Яйца натереть на терке.

13

Переложить яйца в форму, смазать.

14

Свеклу натереть на мелкой терке.

15

Верхним слоем выложить свеклу.

16

Убрать стакан и форму, выложить свеклу со всех сторон. Убрать салат в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсить салат зернами граната.

17

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 300 г Филе куриное
 Майонез
 0,50 пучок Укроп свежий
 4 шт. Яйца куриные
 1 шт Морковь
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 2 шт. Картофель
 100 г Бекон
 1 шт Свекла
 Соль
 Масло оливковое
 1 шт Гранат

Указания

1

Бекон тонко нарезать.

2

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.

3

Овощи, яйца и курицу отварить до готовности.

4

Картофель натереть на терке.

5

В форму выложить картофель, слегка смазать майонезом.

6

Следующим слоем выложить натертую морковь.

7

Курицу мелко порезать.

8

Выложть курицу и смазать майонезом.

9

Сверху положить кусочки бекона.

10

Зелень и лук порубить.

11

Выложить в форму зелень и лук, смазать майонезом.

12

Яйца натереть на терке.

13

Переложить яйца в форму, смазать.

14

Свеклу натереть на мелкой терке.

15

Верхним слоем выложить свеклу.

16

Убрать стакан и форму, выложить свеклу со всех сторон. Убрать салат в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсить салат зернами граната.

17

Приятного аппетита!

Салат «Гранатовый браслет» с беконом