Салат “Гранатовый браслет” с беконом

Бекон тонко нарезать.

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.

Овощи, яйца и курицу отварить до готовности.

Картофель натереть на терке.

В форму выложить картофель, слегка смазать майонезом.

Следующим слоем выложить натертую морковь.

Курицу мелко порезать.

Выложть курицу и смазать майонезом.

Сверху положить кусочки бекона.

Зелень и лук порубить.

Выложить в форму зелень и лук, смазать майонезом.

Яйца натереть на терке.

Переложить яйца в форму, смазать.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Верхним слоем выложить свеклу.

Убрать стакан и форму, выложить свеклу со всех сторон. Убрать салат в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсить салат зернами граната.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Бекон тонко нарезать.

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.

Овощи, яйца и курицу отварить до готовности.

Картофель натереть на терке.

В форму выложить картофель, слегка смазать майонезом.

Следующим слоем выложить натертую морковь.

Курицу мелко порезать.

Выложть курицу и смазать майонезом.

Сверху положить кусочки бекона.

Зелень и лук порубить.

Выложить в форму зелень и лук, смазать майонезом.

Яйца натереть на терке.

Переложить яйца в форму, смазать.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Верхним слоем выложить свеклу.

Убрать стакан и форму, выложить свеклу со всех сторон. Убрать салат в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсить салат зернами граната.

Приятного аппетита!
