Салат “Гранатовый браслет” с беконом

Бекон тонко нарезать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.
Овощи, яйца и курицу отварить до готовности.
Картофель натереть на терке.
В форму выложить картофель, слегка смазать майонезом.
Следующим слоем выложить натертую морковь.
Курицу мелко порезать.
Выложть курицу и смазать майонезом.
Сверху положить кусочки бекона.
Зелень и лук порубить.
Выложить в форму зелень и лук, смазать майонезом.
Яйца натереть на терке.
Переложить яйца в форму, смазать.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Верхним слоем выложить свеклу.
Убрать стакан и форму, выложить свеклу со всех сторон. Убрать салат в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсить салат зернами граната.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Бекон тонко нарезать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.
Овощи, яйца и курицу отварить до готовности.
Картофель натереть на терке.
В форму выложить картофель, слегка смазать майонезом.
Следующим слоем выложить натертую морковь.
Курицу мелко порезать.
Выложть курицу и смазать майонезом.
Сверху положить кусочки бекона.
Зелень и лук порубить.
Выложить в форму зелень и лук, смазать майонезом.
Яйца натереть на терке.
Переложить яйца в форму, смазать.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Верхним слоем выложить свеклу.
Убрать стакан и форму, выложить свеклу со всех сторон. Убрать салат в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсить салат зернами граната.
Приятного аппетита!