Салат Цезарь

Выход1 порция
 2 головки салата романо или айсберг
 2 куриных крудки
 100 г хлеба
 50 г тертого пармезана
 4 яичных желтка
 2 зубчиков чеснока
 4 ст.л. оливкового масла
 соль и перец
1

Сначала приготовьте куриную грудку. Обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

2

Обжарьте крошки хлеба на той же сковороде, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Оставьте их остывать.

3

В блендере смешайте яичные желтки, чеснок и оливковое масло. Взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

4

Порвите листья салата на небольшие кусочки и положите их в большую миску.

5

Добавьте обжаренные кусочки куриной грудки, хлеб и половину тертого пармезана в салат.

6

Полейте салат соусом и хорошенько перемешайте.

7

Посыпьте оставшимся тертым пармезаном и по желанию добавьте соль и перец.

Салат Цезарь готов. Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

 2 головки салата романо или айсберг
 2 куриных крудки
 100 г хлеба
 50 г тертого пармезана
 4 яичных желтка
 2 зубчиков чеснока
 4 ст.л. оливкового масла
 соль и перец

Указания

1

Сначала приготовьте куриную грудку. Обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

2

Обжарьте крошки хлеба на той же сковороде, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Оставьте их остывать.

3

В блендере смешайте яичные желтки, чеснок и оливковое масло. Взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

4

Порвите листья салата на небольшие кусочки и положите их в большую миску.

5

Добавьте обжаренные кусочки куриной грудки, хлеб и половину тертого пармезана в салат.

6

Полейте салат соусом и хорошенько перемешайте.

7

Посыпьте оставшимся тертым пармезаном и по желанию добавьте соль и перец.

Салат Цезарь готов. Приятного аппетита!

Заметки

Салат Цезарь