Сначала приготовьте куриную грудку. Обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
Обжарьте крошки хлеба на той же сковороде, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Оставьте их остывать.
В блендере смешайте яичные желтки, чеснок и оливковое масло. Взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Порвите листья салата на небольшие кусочки и положите их в большую миску.
Добавьте обжаренные кусочки куриной грудки, хлеб и половину тертого пармезана в салат.
Полейте салат соусом и хорошенько перемешайте.
Посыпьте оставшимся тертым пармезаном и по желанию добавьте соль и перец.
Салат Цезарь готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Сначала приготовьте куриную грудку. Обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
Обжарьте крошки хлеба на той же сковороде, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Оставьте их остывать.
В блендере смешайте яичные желтки, чеснок и оливковое масло. Взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Порвите листья салата на небольшие кусочки и положите их в большую миску.
Добавьте обжаренные кусочки куриной грудки, хлеб и половину тертого пармезана в салат.
Полейте салат соусом и хорошенько перемешайте.
Посыпьте оставшимся тертым пармезаном и по желанию добавьте соль и перец.
Салат Цезарь готов. Приятного аппетита!