Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом

Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом

Рыбный суп с пангасиусом
Выход9 порций
Общее время40 минуты
 Масло растительное
 3 зубчиков Чеснока зубчики
 1 шт Лук красный
 3 шт. Картофелькрупный
 2 ст.л. Соус соевый
 2 л Вода
 3 ст.л. Петрушка свежаярубленная
 400 г Помидоры в собственном соку
 Соль
 500 г Пангасиусможно заменить треской, хеком, минтаем
 2 ч.л. Перец лимонный
1

Для приготовления супа нужно подготовить красный лук. Очистите его от кожуры и нарубите средним кубиком. Если красного лука нет, возьмите обыкновенный репчатый.

2

Зубчики чеснока измельчите ножом. Можете выдавить через пресс, но мне так больше нравится.

3

В кастрюлю налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.

4

Тем временем порубите свежую петрушку. Можете использовать и замороженную.

5

К луку в кастрюлю добавьте чеснок и петрушку и обжарьте все вместе еще в течение одной минуты.

6

Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку. Если у вас они в банке целиком, то предварительно измельчите их ножом. Потушите все вместе еще буквально пару минут.

7

Пока тушатся томаты с луком и зеленью, подготовьте картофель. Промойте клубни под струей воды, очистите от кожуры.

8

Нарежьте картофель средним кубиком или так, как вы режете картофель в суп.

9

Заложите картофель в кастрюлю и налейте воды. Пусть варится на среднем огне до готовности.

10

Пока варится картофель, нарежьте филе пангасиуса на кусочки. Такие, чтобы было удобно взять ложкой и съесть.

11

По готовности картофеля добавьте в суп кусочки рыбы.

12

Посолите по вкусу.

13

Добавьте лимонный перец.

14

Влейте пару ложек соевого соуса. Для более интересного вкуса можете влить вместо соевого соус терияки и рыбный соус. Но это необязательно, просто поэкспериментируйте при желании. Варите еще 10 минут до готовности рыбки.

15

Сразу в горячем виде накрывайте на стол и радуйте себя и своих родных вкусным ярким рыбным супом. Приятного аппетита.

Ингредиенты

 Масло растительное
 3 зубчиков Чеснока зубчики
 1 шт Лук красный
 3 шт. Картофелькрупный
 2 ст.л. Соус соевый
 2 л Вода
 3 ст.л. Петрушка свежаярубленная
 400 г Помидоры в собственном соку
 Соль
 500 г Пангасиусможно заменить треской, хеком, минтаем
 2 ч.л. Перец лимонный

Указания

1

Для приготовления супа нужно подготовить красный лук. Очистите его от кожуры и нарубите средним кубиком. Если красного лука нет, возьмите обыкновенный репчатый.

2

Зубчики чеснока измельчите ножом. Можете выдавить через пресс, но мне так больше нравится.

3

В кастрюлю налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.

4

Тем временем порубите свежую петрушку. Можете использовать и замороженную.

5

К луку в кастрюлю добавьте чеснок и петрушку и обжарьте все вместе еще в течение одной минуты.

6

Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку. Если у вас они в банке целиком, то предварительно измельчите их ножом. Потушите все вместе еще буквально пару минут.

7

Пока тушатся томаты с луком и зеленью, подготовьте картофель. Промойте клубни под струей воды, очистите от кожуры.

8

Нарежьте картофель средним кубиком или так, как вы режете картофель в суп.

9

Заложите картофель в кастрюлю и налейте воды. Пусть варится на среднем огне до готовности.

10

Пока варится картофель, нарежьте филе пангасиуса на кусочки. Такие, чтобы было удобно взять ложкой и съесть.

11

По готовности картофеля добавьте в суп кусочки рыбы.

12

Посолите по вкусу.

13

Добавьте лимонный перец.

14

Влейте пару ложек соевого соуса. Для более интересного вкуса можете влить вместо соевого соус терияки и рыбный соус. Но это необязательно, просто поэкспериментируйте при желании. Варите еще 10 минут до готовности рыбки.

15

Сразу в горячем виде накрывайте на стол и радуйте себя и своих родных вкусным ярким рыбным супом. Приятного аппетита.

Заметки

Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом