Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом
Для приготовления супа нужно подготовить красный лук. Очистите его от кожуры и нарубите средним кубиком. Если красного лука нет, возьмите обыкновенный репчатый.
Зубчики чеснока измельчите ножом. Можете выдавить через пресс, но мне так больше нравится.
В кастрюлю налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
Тем временем порубите свежую петрушку. Можете использовать и замороженную.
К луку в кастрюлю добавьте чеснок и петрушку и обжарьте все вместе еще в течение одной минуты.
Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку. Если у вас они в банке целиком, то предварительно измельчите их ножом. Потушите все вместе еще буквально пару минут.
Пока тушатся томаты с луком и зеленью, подготовьте картофель. Промойте клубни под струей воды, очистите от кожуры.
Нарежьте картофель средним кубиком или так, как вы режете картофель в суп.
Заложите картофель в кастрюлю и налейте воды. Пусть варится на среднем огне до готовности.
Пока варится картофель, нарежьте филе пангасиуса на кусочки. Такие, чтобы было удобно взять ложкой и съесть.
По готовности картофеля добавьте в суп кусочки рыбы.
Посолите по вкусу.
Добавьте лимонный перец.
Влейте пару ложек соевого соуса. Для более интересного вкуса можете влить вместо соевого соус терияки и рыбный соус. Но это необязательно, просто поэкспериментируйте при желании. Варите еще 10 минут до готовности рыбки.
Сразу в горячем виде накрывайте на стол и радуйте себя и своих родных вкусным ярким рыбным супом. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Для приготовления супа нужно подготовить красный лук. Очистите его от кожуры и нарубите средним кубиком. Если красного лука нет, возьмите обыкновенный репчатый.
Зубчики чеснока измельчите ножом. Можете выдавить через пресс, но мне так больше нравится.
В кастрюлю налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
Тем временем порубите свежую петрушку. Можете использовать и замороженную.
К луку в кастрюлю добавьте чеснок и петрушку и обжарьте все вместе еще в течение одной минуты.
Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку. Если у вас они в банке целиком, то предварительно измельчите их ножом. Потушите все вместе еще буквально пару минут.
Пока тушатся томаты с луком и зеленью, подготовьте картофель. Промойте клубни под струей воды, очистите от кожуры.
Нарежьте картофель средним кубиком или так, как вы режете картофель в суп.
Заложите картофель в кастрюлю и налейте воды. Пусть варится на среднем огне до готовности.
Пока варится картофель, нарежьте филе пангасиуса на кусочки. Такие, чтобы было удобно взять ложкой и съесть.
По готовности картофеля добавьте в суп кусочки рыбы.
Посолите по вкусу.
Добавьте лимонный перец.
Влейте пару ложек соевого соуса. Для более интересного вкуса можете влить вместо соевого соус терияки и рыбный соус. Но это необязательно, просто поэкспериментируйте при желании. Варите еще 10 минут до готовности рыбки.
Сразу в горячем виде накрывайте на стол и радуйте себя и своих родных вкусным ярким рыбным супом. Приятного аппетита.