Нарежьте филе рыбы на кусочки и поместите их в блендер или измельчитель пищевых продуктов. Измельчите рыбу до состояния фарша.
В большой миске смешайте фарш из рыбы, нарезанный лук, яйцо, хлебные крошки или панировку, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Сформируйте небольшие котлеты из рыбного фарша. Выложите их на чистую тарелку или разделочную доску.
Нагрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Поставьте рыбные котлеты на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки и полного приготовления рыбы внутри (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, время может варьироваться в зависимости от размера котлет).
Когда рыбные котлеты готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте рыбные котлеты горячими и наслаждайтесь вкусом! Они отлично сочетаются с зеленью, свежим лимоном или соусами на выбор.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте филе рыбы на кусочки и поместите их в блендер или измельчитель пищевых продуктов. Измельчите рыбу до состояния фарша.
В большой миске смешайте фарш из рыбы, нарезанный лук, яйцо, хлебные крошки или панировку, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Сформируйте небольшие котлеты из рыбного фарша. Выложите их на чистую тарелку или разделочную доску.
Нагрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Поставьте рыбные котлеты на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки и полного приготовления рыбы внутри (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, время может варьироваться в зависимости от размера котлет).
Когда рыбные котлеты готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте рыбные котлеты горячими и наслаждайтесь вкусом! Они отлично сочетаются с зеленью, свежим лимоном или соусами на выбор.