Очень нежные и вкусные котлетки по финскому рецепту. Рецепт отлично подходит для случая, когда хочется чего-нибудь нового и оригинального, но долго стоять у плиты и искать редкие ингредиенты не хочется. Если вы хотите снизить калорийность блюда, замените сливки на молоко и не добавляйте сливочное масло, получится тоже очень вкусно!

Рыбный фарш смешать с сушеными грибами, измельченной луковицей, зеленью, солью и тертым сыром

Влить 50 мл сливок, яйцо и перемешать массу

В разогретом на сковороде масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Совет: чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой перед тем, как слепить каждую котлетку

Влить оставшиеся сливки, добавить сливочное масло и тушить 15-20 минут до готовности

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Рыбный фарш смешать с сушеными грибами, измельченной луковицей, зеленью, солью и тертым сыром

Влить 50 мл сливок, яйцо и перемешать массу

В разогретом на сковороде масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Совет: чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой перед тем, как слепить каждую котлетку

Влить оставшиеся сливки, добавить сливочное масло и тушить 15-20 минут до готовности

Приятного аппетита!
