Рыбное филе, запеченное в лаваше

150 г Сметана
100 г Майонез
10 г Масло растительное для смазывания.
Перец черный молотый
3 шт. Лаваш
Соль
1 шт Помидоры
1 шт Лук репчатый
700 г Филе рыбы
1
Лук нарезать кольцами.

2
Помидор порезать кружочками.

3
Приготовить соус - смешать в тарелке сметану и майонез.

4
Рыбное филе нарезать порционными кусочками.

5
Лаваш разрезать на половинки. На каждую половину лаваша выложить кольца лук.

6
Сверху положить кусочек рыбы, посолить и поперчить.

7
Смазать кусочек рыбы соусом.

8
На рыбу положить несколько долек помидор.

9
Завернуть рыбу в лаваш конвертиком.

10
Форму для выпекания смазать маслом и выложить на нее рыбные конвертики.

11
Конвертики сверху смазать остатками соуса. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.

12
Приятного аппетита.

РубрикаРыбаКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Сметана
100 г Майонез
10 г Масло растительное для смазывания.
Перец черный молотый
3 шт. Лаваш
Соль
1 шт Помидоры
1 шт Лук репчатый
700 г Филе рыбы