Рыбное филе, запеченное в лаваше

Рыбное филе, запеченное в лаваше

Рыбное филе
Выход4 порции
Общее время50 минуты
 150 г Сметана
 100 г Майонез
 10 г Масло растительное для смазывания.
 Перец черный молотый
 3 шт. Лаваш
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 шт Лук репчатый
 700 г Филе рыбы
1

Лук нарезать кольцами.

2

Помидор порезать кружочками.

3

Приготовить соус - смешать в тарелке сметану и майонез.

4

Рыбное филе нарезать порционными кусочками.

5

Лаваш разрезать на половинки. На каждую половину лаваша выложить кольца лук.

6

Сверху положить кусочек рыбы, посолить и поперчить.

7

Смазать кусочек рыбы соусом.

8

На рыбу положить несколько долек помидор.

9

Завернуть рыбу в лаваш конвертиком.

10

Форму для выпекания смазать маслом и выложить на нее рыбные конвертики.

11

Конвертики сверху смазать остатками соуса. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.

12

Приятного аппетита.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 150 г Сметана
 100 г Майонез
 10 г Масло растительное для смазывания.
 Перец черный молотый
 3 шт. Лаваш
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 шт Лук репчатый
 700 г Филе рыбы

Указания

1

Лук нарезать кольцами.

2

Помидор порезать кружочками.

3

Приготовить соус - смешать в тарелке сметану и майонез.

4

Рыбное филе нарезать порционными кусочками.

5

Лаваш разрезать на половинки. На каждую половину лаваша выложить кольца лук.

6

Сверху положить кусочек рыбы, посолить и поперчить.

7

Смазать кусочек рыбы соусом.

8

На рыбу положить несколько долек помидор.

9

Завернуть рыбу в лаваш конвертиком.

10

Форму для выпекания смазать маслом и выложить на нее рыбные конвертики.

11

Конвертики сверху смазать остатками соуса. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.

12

Приятного аппетита.

Рыбное филе, запеченное в лаваше