Рыбное филе, запеченное в лаваше
Лук нарезать кольцами.
Помидор порезать кружочками.
Приготовить соус - смешать в тарелке сметану и майонез.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками.
Лаваш разрезать на половинки. На каждую половину лаваша выложить кольца лук.
Сверху положить кусочек рыбы, посолить и поперчить.
Смазать кусочек рыбы соусом.
На рыбу положить несколько долек помидор.
Завернуть рыбу в лаваш конвертиком.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить на нее рыбные конвертики.
Конвертики сверху смазать остатками соуса. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Лук нарезать кольцами.
Помидор порезать кружочками.
Приготовить соус - смешать в тарелке сметану и майонез.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками.
Лаваш разрезать на половинки. На каждую половину лаваша выложить кольца лук.
Сверху положить кусочек рыбы, посолить и поперчить.
Смазать кусочек рыбы соусом.
На рыбу положить несколько долек помидор.
Завернуть рыбу в лаваш конвертиком.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить на нее рыбные конвертики.
Конвертики сверху смазать остатками соуса. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.
Приятного аппетита.