Румяная картошка в соевом соусе, запеченная в духовке
Картофель помыть и очистить от кожуры.
Очищенный картофель разрезать на две или четыре части, в зависимости от размера картофелины.
В миску добавить соевый соус, растительное масло, чеснок, черный перец, паприку и сухие травы.
Все хорошо перемешать.
Отварить картофель до полуготовности, слить воду и дать немного остыть. В чуть остывший картофель добавить соус и хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом, сложить картофель. Запекать картофель 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Картофель помыть и очистить от кожуры.
Очищенный картофель разрезать на две или четыре части, в зависимости от размера картофелины.
В миску добавить соевый соус, растительное масло, чеснок, черный перец, паприку и сухие травы.
Все хорошо перемешать.
Отварить картофель до полуготовности, слить воду и дать немного остыть. В чуть остывший картофель добавить соус и хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом, сложить картофель. Запекать картофель 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Приятного аппетита!