Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой
Готовим блинчики: яйца взбить с солью и сметаной (3 ст.л.)
В разогретой сковороде обжарить блинчики с двух сторон
Готовим начинку: фарш смешать с солью, перцем и тертым яблоком. Добавить сушеный чеснок и еще раз перемешать
Нафаршировать блинчики начинкой и сложить в форму для выпечки
Готовим заливку: Бульон/воду смешать со сметаной (2 ст.л.), перцем и солью. Залить этой массой блинчики, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку еще на 20 минут
Очень вкусно!
Ингредиенты
Указания
Готовим блинчики: яйца взбить с солью и сметаной (3 ст.л.)
В разогретой сковороде обжарить блинчики с двух сторон
Готовим начинку: фарш смешать с солью, перцем и тертым яблоком. Добавить сушеный чеснок и еще раз перемешать
Нафаршировать блинчики начинкой и сложить в форму для выпечки
Готовим заливку: Бульон/воду смешать со сметаной (2 ст.л.), перцем и солью. Залить этой массой блинчики, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку еще на 20 минут
Очень вкусно!