Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой

5 ст.л. Сметана3 ст.л. для блинчиков + 2 ст.л. в заливку
100 г Сыр
6 шт. Яйца куриные
1 шт Яблоки
500 г Фарш свинойговяжий/куриный
0,50 ч.л. Чеснок сухой
Перец черный молотый
150 мл Водаили бульон
0,50 ч.л. Соль1/2 ч.л. для блинчиков + по вкусу в заливку и начинку
1
Готовим блинчики: яйца взбить с солью и сметаной (3 ст.л.)

2
В разогретой сковороде обжарить блинчики с двух сторон

3
Готовим начинку: фарш смешать с солью, перцем и тертым яблоком. Добавить сушеный чеснок и еще раз перемешать

4
Нафаршировать блинчики начинкой и сложить в форму для выпечки

5
Готовим заливку: Бульон/воду смешать со сметаной (2 ст.л.), перцем и солью. Залить этой массой блинчики, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

6
Посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку еще на 20 минут

7
Очень вкусно!

РубрикаЗапеканки на второе, Мясо, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
5 ст.л. Сметана3 ст.л. для блинчиков + 2 ст.л. в заливку
100 г Сыр
6 шт. Яйца куриные
1 шт Яблоки
500 г Фарш свинойговяжий/куриный
0,50 ч.л. Чеснок сухой
Перец черный молотый
150 мл Водаили бульон
0,50 ч.л. Соль1/2 ч.л. для блинчиков + по вкусу в заливку и начинку