Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой

Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой

Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой
Выход10 порций
Общее время1 час 20 минуты
 5 ст.л. Сметана3 ст.л. для блинчиков + 2 ст.л. в заливку
 100 г Сыр
 6 шт. Яйца куриные
 1 шт Яблоки
 500 г Фарш свинойговяжий/куриный
 0,50 ч.л. Чеснок сухой
 Перец черный молотый
 150 мл Водаили бульон
 0,50 ч.л. Соль1/2 ч.л. для блинчиков + по вкусу в заливку и начинку
1

Готовим блинчики: яйца взбить с солью и сметаной (3 ст.л.)

2

В разогретой сковороде обжарить блинчики с двух сторон

3

Готовим начинку: фарш смешать с солью, перцем и тертым яблоком. Добавить сушеный чеснок и еще раз перемешать

4

Нафаршировать блинчики начинкой и сложить в форму для выпечки

5

Готовим заливку: Бульон/воду смешать со сметаной (2 ст.л.), перцем и солью. Залить этой массой блинчики, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

6

Посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку еще на 20 минут

7

Очень вкусно!

Ингредиенты

 5 ст.л. Сметана3 ст.л. для блинчиков + 2 ст.л. в заливку
 100 г Сыр
 6 шт. Яйца куриные
 1 шт Яблоки
 500 г Фарш свинойговяжий/куриный
 0,50 ч.л. Чеснок сухой
 Перец черный молотый
 150 мл Водаили бульон
 0,50 ч.л. Соль1/2 ч.л. для блинчиков + по вкусу в заливку и начинку

Указания

1

Готовим блинчики: яйца взбить с солью и сметаной (3 ст.л.)

2

В разогретой сковороде обжарить блинчики с двух сторон

3

Готовим начинку: фарш смешать с солью, перцем и тертым яблоком. Добавить сушеный чеснок и еще раз перемешать

4

Нафаршировать блинчики начинкой и сложить в форму для выпечки

5

Готовим заливку: Бульон/воду смешать со сметаной (2 ст.л.), перцем и солью. Залить этой массой блинчики, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

6

Посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку еще на 20 минут

7

Очень вкусно!

Заметки

Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой