Рулеты из лаваша - великолепная закуска на все случаи жизни, они замечательно смотрятся на праздничном столе. Такие рулеты стали популярны относительно недавно, но уже завоевали популярность у многих хозяек за простоту приготовления и разнообразие вкусов. Сегодня мы предлагаем вам два рецепта удивительно вкусных рулетов.

2 шт. Лаваш
200 г Ветчина
200 г Сыр плавленый
200 г Семга слабосоленая
Зелень свежая
1
Ветчину тонко нарезать.

2
Рыбу нарезать тонкими кусочками.

3
Лаваш смазать плавленым сыром.

4
Выложить на один лаваш ветчину.

5
Свернуть в плотный рулет.

6
На второй лаваш выложить рыбу.

7
Свернуть в рулет. Готовые рулеты убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.

8
Нарезать рулеты на кусочки.

9
Перед подачей украсить зеленью.

10
Приятного аппетита!

РубрикаРулеты и бутерброды
Ингредиенты
2 шт. Лаваш
200 г Ветчина
200 г Сыр плавленый
200 г Семга слабосоленая
Зелень свежая