Рулетики из куриной грудки с брынзой

Рулетики из куриной грудки с брынзой

Рулетики из куриной грудки с брынзой
Выход6 порций
Общее время20 минуты
 2 шт. Филе куриное
 2 шт. Яйца куриные
 1 щепоть Чеснок сухой
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 0,50 ч.л. Паприка
 180 г Брынза
 Соль
 2 ч.л. Мука
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, яйца, муку, брынзу (или адыгейский сыр), паприку, сухой чеснок, соль, чёрный перец и растительное масло для обжаривания.

2

Каждое куриное филе разрезать вдоль на две или три части.
Накрыть кусочки филе пищевой плёнкой или пакетом и слегка отбить молоточком. Толщина кусочков филе должна быть примерно 5 мм. Посолить и поперчить филе.

3

Брынзу нарезать брусочками шириной 1-1,5 см.
На край каждого кусочка филе выложить 1-2 брусочка брынзы и свернуть филе в плотный рулет.
Скрепить рулетики деревянными шпажками.

4

Яйца разбить в миску и взболтать вилкой.
Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Если масса покажется слишком густой, добавить немного воды.

5

Добавить в кляр паприку, сухой чеснок и молотый чёрный перец.

6

Перемешать до однородности.

7

Обмакнуть рулетики в кляре со всех сторон.

8

Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла.
Выложить рулетики и обжарить со всех сторон по 3-4 минуты.

9

Подавать куриные рулетики горячими с любимым гарниром, салатом или свежими овощами.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 шт. Филе куриное
 2 шт. Яйца куриные
 1 щепоть Чеснок сухой
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 0,50 ч.л. Паприка
 180 г Брынза
 Соль
 2 ч.л. Мука

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, яйца, муку, брынзу (или адыгейский сыр), паприку, сухой чеснок, соль, чёрный перец и растительное масло для обжаривания.

2

Каждое куриное филе разрезать вдоль на две или три части.
Накрыть кусочки филе пищевой плёнкой или пакетом и слегка отбить молоточком. Толщина кусочков филе должна быть примерно 5 мм. Посолить и поперчить филе.

3

Брынзу нарезать брусочками шириной 1-1,5 см.
На край каждого кусочка филе выложить 1-2 брусочка брынзы и свернуть филе в плотный рулет.
Скрепить рулетики деревянными шпажками.

4

Яйца разбить в миску и взболтать вилкой.
Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Если масса покажется слишком густой, добавить немного воды.

5

Добавить в кляр паприку, сухой чеснок и молотый чёрный перец.

6

Перемешать до однородности.

7

Обмакнуть рулетики в кляре со всех сторон.

8

Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла.
Выложить рулетики и обжарить со всех сторон по 3-4 минуты.

9

Подавать куриные рулетики горячими с любимым гарниром, салатом или свежими овощами.
Приятного аппетита!

Рулетики из куриной грудки с брынзой