Если вам нужен быстрый и легкий вариант для обеда, обратите внимание на наш рецепт рулетиков из индейки в томатном соусе!

Для начала займемся начинкой. Промойте брокколи рабе под холодной водой и отложите на время. Теперь подготовим сыр: удалите корку, нарежьте сыр на ломтики, затем на палочки и в конце на кубики размером около 0,5 см.
Теперь перейдем к индейке. Из целого куска нарежьте 8 ломтиков толщиной примерно 1,5 см. На каждый ломтик положите лист брокколи, слегка прижимая его.
Добавьте немного сыра фонтина и аккуратно скрутите рулет, плотно зажимая концы. Закрепите рулетики деревянной шпажкой. Повторите процесс для оставшихся ломтиков.
Перейдем к приготовлению. В сковороде разогрейте немного масла с зубчиком неочищенного чеснока и веточкой розмарина. Как только основа станет горячей, выложите рулетики и обжарьте их на сильном огне 1-2 минуты, затем переверните.
Когда рулетики подрумянятся, добавьте томатный соус, приправьте солью и перцем. Затем влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и готовьте на тихом огне 30 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы рулетики не прилипли ко дну.
Следите, чтобы они не пересохли во время готовки. После завершения уберите крышку и подавайте рулетики горячими, предварительно вынув шпажки.
Ингредиенты
Указания
Для начала займемся начинкой. Промойте брокколи рабе под холодной водой и отложите на время. Теперь подготовим сыр: удалите корку, нарежьте сыр на ломтики, затем на палочки и в конце на кубики размером около 0,5 см.
Теперь перейдем к индейке. Из целого куска нарежьте 8 ломтиков толщиной примерно 1,5 см. На каждый ломтик положите лист брокколи, слегка прижимая его.
Добавьте немного сыра фонтина и аккуратно скрутите рулет, плотно зажимая концы. Закрепите рулетики деревянной шпажкой. Повторите процесс для оставшихся ломтиков.
Перейдем к приготовлению. В сковороде разогрейте немного масла с зубчиком неочищенного чеснока и веточкой розмарина. Как только основа станет горячей, выложите рулетики и обжарьте их на сильном огне 1-2 минуты, затем переверните.
Когда рулетики подрумянятся, добавьте томатный соус, приправьте солью и перцем. Затем влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и готовьте на тихом огне 30 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы рулетики не прилипли ко дну.
Следите, чтобы они не пересохли во время готовки. После завершения уберите крышку и подавайте рулетики горячими, предварительно вынув шпажки.