Мясо и клюква - классическое сочетание. Попробуйте этот изысканный рецепт!

Масло растительное
Перец черный молотый
200 г Клюква сушеная
1 кг Свинина (антрекот/корейка без кости/биток)
100 мл Коньяк
Тимьян сушеный
Соль
1
Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут

2
Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить

3
Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной

4
Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом

5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут

РубрикаМясо, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
Масло растительное
Перец черный молотый
200 г Клюква сушеная
1 кг Свинина (антрекот/корейка без кости/биток)
100 мл Коньяк
Тимьян сушеный
Соль