Мясо и клюква - классическое сочетание. Попробуйте этот изысканный рецепт!
Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут
Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить
Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной
Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут
Ингредиенты
Указания
Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут
Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить
Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной
Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут