Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

Мясо и клюква - классическое сочетание. Попробуйте этот изысканный рецепт!

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном
Выход4 порции
Общее время1 час 50 минуты
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 200 г Клюква сушеная
 1 кг Свинина (антрекот/корейка без кости/биток)
 100 мл Коньяк
 Тимьян сушеный
 Соль
1

Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут

2

Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить

3

Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной

4

Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом

5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут

Ингредиенты

 Масло растительное
 Перец черный молотый
 200 г Клюква сушеная
 1 кг Свинина (антрекот/корейка без кости/биток)
 100 мл Коньяк
 Тимьян сушеный
 Соль

Указания

1

Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут

2

Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить

3

Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной

4

Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом

5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном