Это блюдо идеально подходит для приготовления в воскресенье, ведь в последний день выходных вы порадуете всю семью ароматным нежным мясом, а на неделю останется вкуснейшая натуральная нарезка, которую можно съесть на завтрак в бутерброде или взять с собой на полдник.
Свиную корейку разрезать как показано на видео, чтобы получился широкий плоский кусок
Слегка отбить мясо, посолить, поперчить, посыпать чесноком и выложить измельченный чернослив и грецкие орехи
Свернуть рулет, перевязать его кулинарной нитью и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до корочки, чтобы запечатать мясной сок внутри куска
Завернуть мясо в большой кусок пергамента и выложить на противень
Запекать в в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут
Достать мясо, разрезать нить. В мисочке смешать сметану, томатную пасту, соль, перец и сухой чеснок. Обмазать кусок мяса со всех сторон
Вернуть в духовку еще на 10-15 минут. Вот такое нежное и вкусное мясо с фруктовым акцентом у вас получится!
Ингредиенты
Указания
Свиную корейку разрезать как показано на видео, чтобы получился широкий плоский кусок
Слегка отбить мясо, посолить, поперчить, посыпать чесноком и выложить измельченный чернослив и грецкие орехи
Свернуть рулет, перевязать его кулинарной нитью и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до корочки, чтобы запечатать мясной сок внутри куска
Завернуть мясо в большой кусок пергамента и выложить на противень
Запекать в в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут
Достать мясо, разрезать нить. В мисочке смешать сметану, томатную пасту, соль, перец и сухой чеснок. Обмазать кусок мяса со всех сторон
Вернуть в духовку еще на 10-15 минут. Вот такое нежное и вкусное мясо с фруктовым акцентом у вас получится!