Розочки из слоеного теста с рыбой и кабачками

Удивите гостей и близких розочками из слоеного теста, они точно смогут украсить праздничный стол и исчезнут с него в считанные минуты. Слабосоленая рыба, творожный сыр и кабачок великолепно сочетаются между собой, а дополняет это все слоеное тесто.
Обязательно приготовьте это блюдо, порадуете родных вкусной и оригинальной закуской.

Розочки из слоеного теста с рыбой и кабачками
Выход4 порции
Общее время40 минуты
 1 шт Кабачки
 50 г Сыр творожный
 200 г Семга слабосоленая
1

Первым делом необходимо достать готовое тесто из морозилки, пусть размораживается. Размораживаться тесто должно просто при комнатной температуре. Размораживается оно быстро, буквально минут через 30 уже можно приступать к работе.
Тесто раскатать вдоль, чтобы получился вот такой прямоугольник.

2

Тесто разрезать вдоль на 3-4 полосы, в зависимости от размера теста. Ширина каждой полоски теста должна быть около 5 см.

3

Каждую полоску теста намазать сливочным сыром.

4

Молодой кабачок нарезать тонкими дольками толщиной около 1-2 мм. Если кабачок нарезать толще, то он будет ломаться при сворачивании розочки.

5

Выложить дольки кабачков поверх творожного сыра. Дольки кабачков должны ложиться друг на друга внахлест.

6

На кабачок выложить дольки слабосоленой рыбы.

7

Нижний край теста завернуть наверх.

8

Свернуть тесто в рулет и поставить вертикально, у вас появится своеобразная розочка. Край розочки можно защипнуть зубочисткой, чтобы при выпечке розочка не раскрутилась.

9

Противень застелить бумагой для выпечки и поставить получившиеся розочки.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать розочки около 25-30 минут.

10

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт Кабачки
 50 г Сыр творожный
 200 г Семга слабосоленая

Указания

1

Первым делом необходимо достать готовое тесто из морозилки, пусть размораживается. Размораживаться тесто должно просто при комнатной температуре. Размораживается оно быстро, буквально минут через 30 уже можно приступать к работе.
Тесто раскатать вдоль, чтобы получился вот такой прямоугольник.

2

Тесто разрезать вдоль на 3-4 полосы, в зависимости от размера теста. Ширина каждой полоски теста должна быть около 5 см.

3

Каждую полоску теста намазать сливочным сыром.

4

Молодой кабачок нарезать тонкими дольками толщиной около 1-2 мм. Если кабачок нарезать толще, то он будет ломаться при сворачивании розочки.

5

Выложить дольки кабачков поверх творожного сыра. Дольки кабачков должны ложиться друг на друга внахлест.

6

На кабачок выложить дольки слабосоленой рыбы.

7

Нижний край теста завернуть наверх.

8

Свернуть тесто в рулет и поставить вертикально, у вас появится своеобразная розочка. Край розочки можно защипнуть зубочисткой, чтобы при выпечке розочка не раскрутилась.

9

Противень застелить бумагой для выпечки и поставить получившиеся розочки.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать розочки около 25-30 минут.

10

Приятного аппетита!

Розочки из слоеного теста с рыбой и кабачками