Роскошный закусочный пирог с ветчиной и сыром

Такой вкусный и необычный пирог с ветчиной и сыром. В качестве коржей можно конечно использовать лаваш, но гораздо вкуснее, если приготовить коржи для пирога самостоятельно, тем более готовятся они просто и быстро. Для приготовления коржей нам понадобится только мука, вода и немного масла. Этот пирог может стать полноценным обедом или ужином.

Роскошный закусочный пирог с ветчиной и сыром
Выход8 порций
Общее время1 час 25 минуты
 200 г Сыр твердый
 3 ст.л. Сметана
 1 ст.л. Горчица
 4 шт. Яйца куриные
 3 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 200 г Колбаса
 300 мл Вода
 Соль
 300 г Мука
1

Муку просеять.

2

В воду налить растительное масло и довести до кипения.

3

Влить кипяток в муку и замесить тесто.

4

Пока тесто остывает, займемся начинкой. Сыр натереть на мелкой терке.

5

В яйца добавить горчицу и сметану. Посолить и поперчить.

6

Все тщательно перемешать.

7

В яйца добавить тертый сыр.

8

Ветчину или колбасу мелко нарезать.

9

Тесто немного остыло и можно начинать из него готовить. Раскатать тесто в колбаску.

10

Нарезать колбаску на равные части, у нас получилось 12 частей.

11

Каждый кусок теста раскатать в тонкий блин.

12

Обрезать блин по размеру сковороды, на которой будете жарить.

13

Обжарить каждый блин с двух сторон на сковороде буквально в течение 15 секунд.

14

На дно формы для запекания выложить первый блин и смазать его яично-сырной массой.

15

Сверху выложить колбасу.

16

Далее продолжить в том же порядке собирать наш торт. Сверху побольше смазать яично-сырной смесью, посыпать колбасой. При желании можно потереть сверху еще сыр. Поставить готовить в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.

17

Достать готовый пирог, украсить сверху зеленью и подать на стол.

Ингредиенты

 200 г Сыр твердый
 3 ст.л. Сметана
 1 ст.л. Горчица
 4 шт. Яйца куриные
 3 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 200 г Колбаса
 300 мл Вода
 Соль
 300 г Мука

Указания

1

Муку просеять.

2

В воду налить растительное масло и довести до кипения.

3

Влить кипяток в муку и замесить тесто.

4

Пока тесто остывает, займемся начинкой. Сыр натереть на мелкой терке.

5

В яйца добавить горчицу и сметану. Посолить и поперчить.

6

Все тщательно перемешать.

7

В яйца добавить тертый сыр.

8

Ветчину или колбасу мелко нарезать.

9

Тесто немного остыло и можно начинать из него готовить. Раскатать тесто в колбаску.

10

Нарезать колбаску на равные части, у нас получилось 12 частей.

11

Каждый кусок теста раскатать в тонкий блин.

12

Обрезать блин по размеру сковороды, на которой будете жарить.

13

Обжарить каждый блин с двух сторон на сковороде буквально в течение 15 секунд.

14

На дно формы для запекания выложить первый блин и смазать его яично-сырной массой.

15

Сверху выложить колбасу.

16

Далее продолжить в том же порядке собирать наш торт. Сверху побольше смазать яично-сырной смесью, посыпать колбасой. При желании можно потереть сверху еще сыр. Поставить готовить в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.

17

Достать готовый пирог, украсить сверху зеленью и подать на стол.

Заметки

Роскошный закусочный пирог с ветчиной и сыром