Такой вкусный и необычный пирог с ветчиной и сыром. В качестве коржей можно конечно использовать лаваш, но гораздо вкуснее, если приготовить коржи для пирога самостоятельно, тем более готовятся они просто и быстро. Для приготовления коржей нам понадобится только мука, вода и немного масла. Этот пирог может стать полноценным обедом или ужином.

Муку просеять.

В воду налить растительное масло и довести до кипения.

Влить кипяток в муку и замесить тесто.

Пока тесто остывает, займемся начинкой. Сыр натереть на мелкой терке.

В яйца добавить горчицу и сметану. Посолить и поперчить.

Все тщательно перемешать.

В яйца добавить тертый сыр.

Ветчину или колбасу мелко нарезать.

Тесто немного остыло и можно начинать из него готовить. Раскатать тесто в колбаску.

Нарезать колбаску на равные части, у нас получилось 12 частей.

Каждый кусок теста раскатать в тонкий блин.

Обрезать блин по размеру сковороды, на которой будете жарить.

Обжарить каждый блин с двух сторон на сковороде буквально в течение 15 секунд.

На дно формы для запекания выложить первый блин и смазать его яично-сырной массой.

Сверху выложить колбасу.

Далее продолжить в том же порядке собирать наш торт. Сверху побольше смазать яично-сырной смесью, посыпать колбасой. При желании можно потереть сверху еще сыр. Поставить готовить в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать готовый пирог, украсить сверху зеленью и подать на стол.
