Такой вкусный и необычный пирог с ветчиной и сыром. В качестве коржей можно конечно использовать лаваш, но гораздо вкуснее, если приготовить коржи для пирога самостоятельно, тем более готовятся они просто и быстро. Для приготовления коржей нам понадобится только мука, вода и немного масла. Этот пирог может стать полноценным обедом или ужином.
Муку просеять.
В воду налить растительное масло и довести до кипения.
Влить кипяток в муку и замесить тесто.
Пока тесто остывает, займемся начинкой. Сыр натереть на мелкой терке.
В яйца добавить горчицу и сметану. Посолить и поперчить.
Все тщательно перемешать.
В яйца добавить тертый сыр.
Ветчину или колбасу мелко нарезать.
Тесто немного остыло и можно начинать из него готовить. Раскатать тесто в колбаску.
Нарезать колбаску на равные части, у нас получилось 12 частей.
Каждый кусок теста раскатать в тонкий блин.
Обрезать блин по размеру сковороды, на которой будете жарить.
Обжарить каждый блин с двух сторон на сковороде буквально в течение 15 секунд.
На дно формы для запекания выложить первый блин и смазать его яично-сырной массой.
Сверху выложить колбасу.
Далее продолжить в том же порядке собирать наш торт. Сверху побольше смазать яично-сырной смесью, посыпать колбасой. При желании можно потереть сверху еще сыр. Поставить готовить в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать готовый пирог, украсить сверху зеленью и подать на стол.
Ингредиенты
Указания
Муку просеять.
В воду налить растительное масло и довести до кипения.
Влить кипяток в муку и замесить тесто.
Пока тесто остывает, займемся начинкой. Сыр натереть на мелкой терке.
В яйца добавить горчицу и сметану. Посолить и поперчить.
Все тщательно перемешать.
В яйца добавить тертый сыр.
Ветчину или колбасу мелко нарезать.
Тесто немного остыло и можно начинать из него готовить. Раскатать тесто в колбаску.
Нарезать колбаску на равные части, у нас получилось 12 частей.
Каждый кусок теста раскатать в тонкий блин.
Обрезать блин по размеру сковороды, на которой будете жарить.
Обжарить каждый блин с двух сторон на сковороде буквально в течение 15 секунд.
На дно формы для запекания выложить первый блин и смазать его яично-сырной массой.
Сверху выложить колбасу.
Далее продолжить в том же порядке собирать наш торт. Сверху побольше смазать яично-сырной смесью, посыпать колбасой. При желании можно потереть сверху еще сыр. Поставить готовить в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать готовый пирог, украсить сверху зеленью и подать на стол.