Ингредиенты обычные, а блюдо очень интересное и аппетитное!
Сосиски нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, немного обжарить
Добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой перец. Жарить до того, как овощи не станут мягкими
Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут
Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и сахар
Выложить в сковороду соус, перемешать
Выложить лапшу, еще раз перемешать и подавать
Ингредиенты
Указания
Сосиски нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, немного обжарить
Добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой перец. Жарить до того, как овощи не станут мягкими
Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут
Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и сахар
Выложить в сковороду соус, перемешать
Выложить лапшу, еще раз перемешать и подавать