Ингредиенты обычные, а блюдо очень интересное и аппетитное!

Сосиски нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, немного обжарить

Добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой перец. Жарить до того, как овощи не станут мягкими

Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут

Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и сахар

Выложить в сковороду соус, перемешать

Выложить лапшу, еще раз перемешать и подавать

Ингредиенты
Указания
Сосиски нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, немного обжарить

Добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой перец. Жарить до того, как овощи не станут мягкими

Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут

Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и сахар

Выложить в сковороду соус, перемешать

Выложить лапшу, еще раз перемешать и подавать
