Рисовая лапша с сосисками по-корейски

Ингредиенты обычные, а блюдо очень интересное и аппетитное!

Рисовая лапша с сосисками по-корейски
Выход1 порция
Общее время30 минуты
 0,50 ст.л. Сахар
 3 ст.л. Кетчуп томатныйили томатная паста
 300 г Сосиски
 6 ст.л. Соус соевый
 Перец болгарский
 2 стаканов Кипяток
 150 г Лапша рисовая
 1 шт Лук репчатый
1

Сосиски нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, немного обжарить

2

Добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой перец. Жарить до того, как овощи не станут мягкими

3

Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут

4

Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и сахар

5

Выложить в сковороду соус, перемешать

6

Выложить лапшу, еще раз перемешать и подавать

Ингредиенты

 0,50 ст.л. Сахар
 3 ст.л. Кетчуп томатныйили томатная паста
 300 г Сосиски
 6 ст.л. Соус соевый
 Перец болгарский
 2 стаканов Кипяток
 150 г Лапша рисовая
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Сосиски нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, немного обжарить

2

Добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой перец. Жарить до того, как овощи не станут мягкими

3

Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут

4

Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и сахар

5

Выложить в сковороду соус, перемешать

6

Выложить лапшу, еще раз перемешать и подавать

Рисовая лапша с сосисками по-корейски