Промойте рис в холодной воде и отложите в сторону.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавьте измельченный чеснок и цукини в сковороду, и готовьте до тех пор, пока цукини не станут мягкими, но еще сохранят свою форму.
Добавьте промытый рис в сковороду, перемешайте с овощами и обжаривайте несколько минут.
Добавьте 2 чашки воды в сковороду, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности риса, обычно 15-20 минут.
Посолите и поперчите рис по вкусу. При подаче посыпьте свежими травами.
Теперь у вас есть вкусное и здоровое блюдо - рис с цукини. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте рис в холодной воде и отложите в сторону.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавьте измельченный чеснок и цукини в сковороду, и готовьте до тех пор, пока цукини не станут мягкими, но еще сохранят свою форму.
Добавьте промытый рис в сковороду, перемешайте с овощами и обжаривайте несколько минут.
Добавьте 2 чашки воды в сковороду, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности риса, обычно 15-20 минут.
Посолите и поперчите рис по вкусу. При подаче посыпьте свежими травами.
Теперь у вас есть вкусное и здоровое блюдо - рис с цукини. Приятного аппетита!