Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью, простое сытное блюдо, идеально в осенне-зимний период. Само нарезание овощей не занимает много времени, но вот на приготовление потребуется время. Ведь капуста и фасоль должны тушиться на медленном огне, пропитываясь мясным соком и ароматом. Ребрышки для этого блюда лучше выбирать с прослойками жира, тогда блюдо получится вкуснее и наваристее.
Фасоль залить теплой водой и оставить пока в сторону.
Лук нарезать небольшими кусочками.
На дно глубокой кастрюли с толстым стенками влить масло, добавить лук.
Морковь натереть на крупной терке.
Положить морковь к луку в кастрюлю, немного потушить.
Помидор нарезать кусочками.
Добавить помидоры в кастрюлю.
Всыпать к овощам специи.
Ребра нарезать на кусочки, положить в кастрюлю к овощам, тушить около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Капусту нарезать.
Положить капусту в кастрюлю, тушить 20-30 минут.
Добавить фасоль и тушить до готовности.
В процессе готовки влить 150 мл воды, сразу или постепенно, что бы блюдо получилось более сочное.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Фасоль залить теплой водой и оставить пока в сторону.
Лук нарезать небольшими кусочками.
На дно глубокой кастрюли с толстым стенками влить масло, добавить лук.
Морковь натереть на крупной терке.
Положить морковь к луку в кастрюлю, немного потушить.
Помидор нарезать кусочками.
Добавить помидоры в кастрюлю.
Всыпать к овощам специи.
Ребра нарезать на кусочки, положить в кастрюлю к овощам, тушить около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Капусту нарезать.
Положить капусту в кастрюлю, тушить 20-30 минут.
Добавить фасоль и тушить до готовности.
В процессе готовки влить 150 мл воды, сразу или постепенно, что бы блюдо получилось более сочное.
Приятного аппетита.