Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью, простое сытное блюдо, идеально в осенне-зимний период. Само нарезание овощей не занимает много времени, но вот на приготовление потребуется время. Ведь капуста и фасоль должны тушиться на медленном огне, пропитываясь мясным соком и ароматом. Ребрышки для этого блюда лучше выбирать с прослойками жира, тогда блюдо получится вкуснее и наваристее.

Фасоль залить теплой водой и оставить пока в сторону.

Лук нарезать небольшими кусочками.

На дно глубокой кастрюли с толстым стенками влить масло, добавить лук.

Морковь натереть на крупной терке.

Положить морковь к луку в кастрюлю, немного потушить.

Помидор нарезать кусочками.

Добавить помидоры в кастрюлю.

Всыпать к овощам специи.

Ребра нарезать на кусочки, положить в кастрюлю к овощам, тушить около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Капусту нарезать.

Положить капусту в кастрюлю, тушить 20-30 минут.

Добавить фасоль и тушить до готовности.

В процессе готовки влить 150 мл воды, сразу или постепенно, что бы блюдо получилось более сочное.

Приятного аппетита.

Ингредиенты
Указания
Фасоль залить теплой водой и оставить пока в сторону.

Лук нарезать небольшими кусочками.

На дно глубокой кастрюли с толстым стенками влить масло, добавить лук.

Морковь натереть на крупной терке.

Положить морковь к луку в кастрюлю, немного потушить.

Помидор нарезать кусочками.

Добавить помидоры в кастрюлю.

Всыпать к овощам специи.

Ребра нарезать на кусочки, положить в кастрюлю к овощам, тушить около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Капусту нарезать.

Положить капусту в кастрюлю, тушить 20-30 минут.

Добавить фасоль и тушить до готовности.

В процессе готовки влить 150 мл воды, сразу или постепенно, что бы блюдо получилось более сочное.

Приятного аппетита.
