Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте курицу до золотистого цвета и полной готовности. Удалите из сковороды и оставьте в стороне.
В то же время, приготовьте лапшу рамен согласно инструкции на упаковке. Обычно это требует около 3-4 минут в кипящей воде. Откиньте лапшу рамен на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Нарежьте лук и чеснок на мелкие кубики. В большой кастрюле разогрейте немного масла, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости и аромата.
Добавьте куриной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. В кипящий бульон, добавьте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус и мед. Поварите на среднем огне в течение 5-7 минут, чтобы ароматы соединились.
В другой кастрюле, вскипятите воду и сварите яйца до средней степени готовности (около 6-7 минут для мягкого желтка или 9-10 минут для желтка средней степени готовности). Охладите яйца в холодной воде, очистите и разрежьте пополам.
В кастрюлю с бульоном добавьте промытую лапшу рамен и варите до полной готовности, следуя инструкциям на упаковке.
Наслаждайтесь раменом, вылейте его в миски или мисочки. Украсьте куриной грудкой, нарезанным зеленым луком, кунжутными семенами, свежим измельченным перцем чили, листочками нори и половинками яиц.
Подавайте горячим и наслаждайтесь ароматным раменом с курицей!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте курицу до золотистого цвета и полной готовности. Удалите из сковороды и оставьте в стороне.
В то же время, приготовьте лапшу рамен согласно инструкции на упаковке. Обычно это требует около 3-4 минут в кипящей воде. Откиньте лапшу рамен на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Нарежьте лук и чеснок на мелкие кубики. В большой кастрюле разогрейте немного масла, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости и аромата.
Добавьте куриной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. В кипящий бульон, добавьте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус и мед. Поварите на среднем огне в течение 5-7 минут, чтобы ароматы соединились.
В другой кастрюле, вскипятите воду и сварите яйца до средней степени готовности (около 6-7 минут для мягкого желтка или 9-10 минут для желтка средней степени готовности). Охладите яйца в холодной воде, очистите и разрежьте пополам.
В кастрюлю с бульоном добавьте промытую лапшу рамен и варите до полной готовности, следуя инструкциям на упаковке.
Наслаждайтесь раменом, вылейте его в миски или мисочки. Украсьте куриной грудкой, нарезанным зеленым луком, кунжутными семенами, свежим измельченным перцем чили, листочками нори и половинками яиц.
Подавайте горячим и наслаждайтесь ароматным раменом с курицей!