В этом грибном рамене сушеные грибы шиитаке приправляют бульон быстрого приготовления, пока они гидратируются, и вы можете выбросить этот пакетик с приправой.

8 стаканов воды
2 стаканов сушеных грибов шиитаке
1 ст.л. пасты белого мисо
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. рисового уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
0,50 пасты имбиря
100 г лапши быстрого приготовления, пакеты с приправами выбрасываются
1
В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте грибы, пасту мисо, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Снизьте огонь и дайте покипеть в течение 25 минут.
2
Добавьте лапшу рамен и окуните ее в бульон до полного погружения. Готовьте в течение 5 минут.
3
Разлейте по тарелкам и добавьте свои любимые топпинги для рамена.
Ингредиенты
8 стаканов воды
2 стаканов сушеных грибов шиитаке
1 ст.л. пасты белого мисо
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. рисового уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
0,50 пасты имбиря
100 г лапши быстрого приготовления, пакеты с приправами выбрасываются