В этом грибном рамене сушеные грибы шиитаке приправляют бульон быстрого приготовления, пока они гидратируются, и вы можете выбросить этот пакетик с приправой.

В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте грибы, пасту мисо, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Снизьте огонь и дайте покипеть в течение 25 минут.
Добавьте лапшу рамен и окуните ее в бульон до полного погружения. Готовьте в течение 5 минут.
Разлейте по тарелкам и добавьте свои любимые топпинги для рамена.
Ингредиенты
Указания
В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте грибы, пасту мисо, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Снизьте огонь и дайте покипеть в течение 25 минут.
Добавьте лапшу рамен и окуните ее в бульон до полного погружения. Готовьте в течение 5 минут.
Разлейте по тарелкам и добавьте свои любимые топпинги для рамена.