Рамен с грибами

В этом грибном рамене сушеные грибы шиитаке приправляют бульон быстрого приготовления, пока они гидратируются, и вы можете выбросить этот пакетик с приправой. 

Выход1 порция
 8 стаканов воды
 2 стаканов сушеных грибов шиитаке
 1 ст.л. пасты белого мисо
 2 ч.л. соевого соуса
 2 ч.л. рисового уксуса
 1 зубчик чеснока, измельченный
 0,50 пасты имбиря
 100 г лапши быстрого приготовления, пакеты с приправами выбрасываются
1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте грибы, пасту мисо, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Снизьте огонь и дайте покипеть в течение 25 минут.

2

Добавьте лапшу рамен и окуните ее в бульон до полного погружения. Готовьте в течение 5 минут.

3

Разлейте по тарелкам и добавьте свои любимые топпинги для рамена.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 8 стаканов воды
 2 стаканов сушеных грибов шиитаке
 1 ст.л. пасты белого мисо
 2 ч.л. соевого соуса
 2 ч.л. рисового уксуса
 1 зубчик чеснока, измельченный
 0,50 пасты имбиря
 100 г лапши быстрого приготовления, пакеты с приправами выбрасываются

Указания

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте грибы, пасту мисо, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Снизьте огонь и дайте покипеть в течение 25 минут.

2

Добавьте лапшу рамен и окуните ее в бульон до полного погружения. Готовьте в течение 5 минут.

3

Разлейте по тарелкам и добавьте свои любимые топпинги для рамена.

Заметки

Рамен с грибами