Раклет с овощами

Раклет с овощами - это прекрасное блюдо, которое обязательно порадует ваших гостей. Этот швейцарский деликатес станет великолепным угощением на вашем столе.

Выход1 порция
 500 г картофеля
 2000 г шампиньонов
 1 шт красный перец
 1 шт зеленый перец
 1 шт кабачок
 1 шт лук-порей
 300 г раклета
 200 мл белого вина
 1 зубчик чеснока
 1 ст.л. ложка масла
1

Начните с приготовления овощей. Очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками. Мойте и нарежьте шампиньоны, перцы и кабачок на кольца, а лук-порей тонко нарежьте кольцами.

2

Натрите сковороду чесноком и разогрейте масло. Обжарьте лук-порей до мягкости, добавьте шампиньоны, перец и кабачок. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, около 5-7 минут.

3

Подготовьте раклет. Нарежьте его на небольшие ломтики.

4

Положите овощи на красивое блюдо. Затем выложите нарезанный раклет поверх овощей.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте блюдо с раклетом и овощами в духовку на 5-7 минут, пока раклет не начнет плавиться и овощи не прогреются.

6

Чтобы подавать блюдо, приготовьте очищенные ломтики картофеля. Проткните каждый картофельный ломтик вилкой, и отправьте в специальное устройство для раклета. Готовьте картофель на раклет-печи, подавайте со смородиновым желе и свежими овощами.

7

Теперь у вас есть замечательный рецепт раклета с овощами, который обязательно понравится вашим близким и гостям. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 500 г картофеля
 2000 г шампиньонов
 1 шт красный перец
 1 шт зеленый перец
 1 шт кабачок
 1 шт лук-порей
 300 г раклета
 200 мл белого вина
 1 зубчик чеснока
 1 ст.л. ложка масла

Указания

1

Начните с приготовления овощей. Очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками. Мойте и нарежьте шампиньоны, перцы и кабачок на кольца, а лук-порей тонко нарежьте кольцами.

2

Натрите сковороду чесноком и разогрейте масло. Обжарьте лук-порей до мягкости, добавьте шампиньоны, перец и кабачок. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, около 5-7 минут.

3

Подготовьте раклет. Нарежьте его на небольшие ломтики.

4

Положите овощи на красивое блюдо. Затем выложите нарезанный раклет поверх овощей.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте блюдо с раклетом и овощами в духовку на 5-7 минут, пока раклет не начнет плавиться и овощи не прогреются.

6

Чтобы подавать блюдо, приготовьте очищенные ломтики картофеля. Проткните каждый картофельный ломтик вилкой, и отправьте в специальное устройство для раклета. Готовьте картофель на раклет-печи, подавайте со смородиновым желе и свежими овощами.

7

Теперь у вас есть замечательный рецепт раклета с овощами, который обязательно понравится вашим близким и гостям. Приятного аппетита!

Заметки

Раклет с овощами