Радужная форель с помидорами и баклажанами

Радужная форель с помидорами и баклажанами

Радужная форель с помидорами и баклажанами
Выход2 порции
Общее время30 минуты
 Масло сливочное
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 шт Баклажаны
 2 шт. Рыба форель радужная
 0,50 шт Лимонынесколько долек
 Соль
 2 шт. Помидоры
 4 веточек Розмарин свежий
1

Форель помыть, почистить и выпотрошить. Выложить на застеленный пергаментом противень и положить в каждую по 2 небольших кусочка сливочного масла, веточке свежего розмарина, небольшому кусочку лимона. Сверху посыпать солью, поперчить и полить маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

2

Баклажан и томаты нарезать кружочками. Выложить на застеленный пергаментом противень несколько веточек розмарина, сверху овощи. Посолить, поперчить и полить маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

3

Выложить форель и овощи на тарелку и подавать к столу. Можно также сделать оригинальную тарелку из пергамента как на видео для романтического ужина:)

РубрикаКухня

Ингредиенты

 Масло сливочное
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 шт Баклажаны
 2 шт. Рыба форель радужная
 0,50 шт Лимонынесколько долек
 Соль
 2 шт. Помидоры
 4 веточек Розмарин свежий

Указания

1

Форель помыть, почистить и выпотрошить. Выложить на застеленный пергаментом противень и положить в каждую по 2 небольших кусочка сливочного масла, веточке свежего розмарина, небольшому кусочку лимона. Сверху посыпать солью, поперчить и полить маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

2

Баклажан и томаты нарезать кружочками. Выложить на застеленный пергаментом противень несколько веточек розмарина, сверху овощи. Посолить, поперчить и полить маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

3

Выложить форель и овощи на тарелку и подавать к столу. Можно также сделать оригинальную тарелку из пергамента как на видео для романтического ужина:)

Радужная форель с помидорами и баклажанами