Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром

Ветчину нарезать на небольшие кусочки.

Помидоры черри нарезать на половинки.

Сыр нарезать кубиками.

Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.

Добавить сметану и перемешать.

Выложить всю ветчину и снова помешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.

Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.

Ингредиенты
Указания
Ветчину нарезать на небольшие кусочки.

Помидоры черри нарезать на половинки.

Сыр нарезать кубиками.

Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.

Добавить сметану и перемешать.

Выложить всю ветчину и снова помешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.

Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.
