Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром

20 шт. Помидоры-черри
30 г Сметана
100 г Сыр
3 шт. Яйца куриные
2 ч.л. Разрыхлитель
2 ст.л. Кунжутили семечки подсолнечника.
Перец черный молотый
150 г Ветчина
Соль
200 г Мука150-200 грамм
1
Ветчину нарезать на небольшие кусочки.

2
Помидоры черри нарезать на половинки.

3
Сыр нарезать кубиками.

4
Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.

5
Добавить сметану и перемешать.

6
Выложить всю ветчину и снова помешать.

7
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

8
Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.

9
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.

РубрикаНесладкая выпечкаКухняЕвропейская
Ингредиенты
20 шт. Помидоры-черри
30 г Сметана
100 г Сыр
3 шт. Яйца куриные
2 ч.л. Разрыхлитель
2 ст.л. Кунжутили семечки подсолнечника.
Перец черный молотый
150 г Ветчина
Соль
200 г Мука150-200 грамм