Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром
Ветчину нарезать на небольшие кусочки.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Сыр нарезать кубиками.
Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.
Добавить сметану и перемешать.
Выложить всю ветчину и снова помешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.
Ингредиенты
Указания
Ветчину нарезать на небольшие кусочки.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Сыр нарезать кубиками.
Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.
Добавить сметану и перемешать.
Выложить всю ветчину и снова помешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.