Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром

Пышный пирог с ветчиной
Выход8 порций
Общее время1 час
 20 шт. Помидоры-черри
 30 г Сметана
 100 г Сыр
 3 шт. Яйца куриные
 2 ч.л. Разрыхлитель
 2 ст.л. Кунжутили семечки подсолнечника.
 Перец черный молотый
 150 г Ветчина
 Соль
 200 г Мука150-200 грамм
1

Ветчину нарезать на небольшие кусочки.

2

Помидоры черри нарезать на половинки.

3

Сыр нарезать кубиками.

4

Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.

5

Добавить сметану и перемешать.

6

Выложить всю ветчину и снова помешать.

7

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

8

Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.

9

Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.

Ингредиенты

 20 шт. Помидоры-черри
 30 г Сметана
 100 г Сыр
 3 шт. Яйца куриные
 2 ч.л. Разрыхлитель
 2 ст.л. Кунжутили семечки подсолнечника.
 Перец черный молотый
 150 г Ветчина
 Соль
 200 г Мука150-200 грамм

Указания

1

Ветчину нарезать на небольшие кусочки.

2

Помидоры черри нарезать на половинки.

3

Сыр нарезать кубиками.

4

Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.

5

Добавить сметану и перемешать.

6

Выложить всю ветчину и снова помешать.

7

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

8

Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.

9

Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.

Заметки

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром