Пышные сырники без муки в духовке
Смешиваем яйца, сахар и творог до однородности.
Следом добавляем 30 грамм сливочного масла комнатной температуры, сметану, соль и ванилин. Перемешиваем.
Добавляем манную крупу и разрыхлитель. Перемешиваем.
Чтобы масса стала однородной, я советую, взбить миксером 1-2 минуты на низкой скорости.
Тесто получается жидкое.
Формы для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем манной крупой.
Я использую силиконовые формы для кексов (соединенные и одиночные)
Заполняем формы тестом. Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Даем сырникам остыть и освобождаем из формы.
Невероятно нежные и ароматные сырники готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Смешиваем яйца, сахар и творог до однородности.
Следом добавляем 30 грамм сливочного масла комнатной температуры, сметану, соль и ванилин. Перемешиваем.
Добавляем манную крупу и разрыхлитель. Перемешиваем.
Чтобы масса стала однородной, я советую, взбить миксером 1-2 минуты на низкой скорости.
Тесто получается жидкое.
Формы для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем манной крупой.
Я использую силиконовые формы для кексов (соединенные и одиночные)
Заполняем формы тестом. Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Даем сырникам остыть и освобождаем из формы.
Невероятно нежные и ароматные сырники готовы!
Приятного аппетита!