Пышные сырники без муки в духовке

Смешиваем яйца, сахар и творог до однородности.

Следом добавляем 30 грамм сливочного масла комнатной температуры, сметану, соль и ванилин. Перемешиваем.

Добавляем манную крупу и разрыхлитель. Перемешиваем.

Чтобы масса стала однородной, я советую, взбить миксером 1-2 минуты на низкой скорости.
Тесто получается жидкое.

Формы для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем манной крупой.

Я использую силиконовые формы для кексов (соединенные и одиночные)

Заполняем формы тестом. Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Даем сырникам остыть и освобождаем из формы.

Невероятно нежные и ароматные сырники готовы!

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Смешиваем яйца, сахар и творог до однородности.

Следом добавляем 30 грамм сливочного масла комнатной температуры, сметану, соль и ванилин. Перемешиваем.

Добавляем манную крупу и разрыхлитель. Перемешиваем.

Чтобы масса стала однородной, я советую, взбить миксером 1-2 минуты на низкой скорости.
Тесто получается жидкое.

Формы для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем манной крупой.

Я использую силиконовые формы для кексов (соединенные и одиночные)

Заполняем формы тестом. Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Даем сырникам остыть и освобождаем из формы.

Невероятно нежные и ароматные сырники готовы!

Приятного аппетита!
