Пышные сырники без муки в духовке

50 г Масло сливочноеКомнатной температуры. 30 грамм в тесто, остальное для смазывания форм.
2 ст.л. Сметана
80 г Сахар
2 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
200 г Творог
3 ст.л. Крупа манная
1 щепоть Ванилин
1 щепоть Соль
1
Смешиваем яйца, сахар и творог до однородности.

2
Следом добавляем 30 грамм сливочного масла комнатной температуры, сметану, соль и ванилин. Перемешиваем.

3
Добавляем манную крупу и разрыхлитель. Перемешиваем.

4
Чтобы масса стала однородной, я советую, взбить миксером 1-2 минуты на низкой скорости.
Тесто получается жидкое.

5
Формы для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем манной крупой.

6
Я использую силиконовые формы для кексов (соединенные и одиночные)

7
Заполняем формы тестом. Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

8
Даем сырникам остыть и освобождаем из формы.

9
Невероятно нежные и ароматные сырники готовы!

10
Приятного аппетита!

РубрикаБез муки, На скорую руку, С творогом, Сырники
Ингредиенты
50 г Масло сливочноеКомнатной температуры. 30 грамм в тесто, остальное для смазывания форм.
2 ст.л. Сметана
80 г Сахар
2 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
200 г Творог
3 ст.л. Крупа манная
1 щепоть Ванилин
1 щепоть Соль